И будет правильно!!!! Это попсовый конкурс и нет место для такой серьезной музыке!!!ХОТЯ САМА ПЕСНЯ МНЕ НРАВИТСЯ! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Песня классная, когда её слушаешь, погружаешься в атмосферу мистики, исполнение просто суперское, удчи ему! В Европе к такому не привыкли. Vulnerant omnes ultima necat
ну не знаю - не знаю... В победителях вижу только Францию и Великобританию . А вот Эстония...Лучше бы победу дали бы тогда Urban Symphony - у них песня лучше была.
По окнчанию конференции относительно премии МУЗ ТВ: На прощание Игорь Крутой сделал публичный прогноз по конкурсу «Евровидение», который состоится через месяц: «Вот помяните мое слово – на этом Евровидении Франция победит. Только Франция!» DENMARK 2015
ну блин... песня то красивая, но это не дело если она победит... вот скжаите как я ее потом напевать буду??? СООООГНУУУУ... блин ну это будет ужас если он победит((( Жури ему правда высокие поставят, надеюсь, что будет тоже что и с Израилем в прошлом году. DENMARK 2015