Если судить по прошлому году, то Франция у зрителей была на 8 месте. А у жюри она была на 18. Израиль был у зрителей в самом конце списка, но жюри его поставили на 5 - е. Люди охотнее проголосуют за крутящего задом негра, потому что у него незамысловатый, но в то же время поднимающий настроение номер. И победа Германии в этом свете выглядит очень логично. Так что думаю, что в этом году у Вассили все шансы понравится жюри, а вот у зрителей он однозначно будет в боттоме.
Париж 2012 это классно, но не возможно) Песня конечно на топ 6))))) но не на 1 место) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Ну не знаюююю, все же по моему не место на таком конкурсе, тогда все будут посылать оперных певцов!!!Песня конечно хорошая!!!Но все же не для этого конкурса!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин