не знаю, как по мне то это будет ужасно если француз победит... ну понимаете, для меня евровиедние - это работа. Любой победитель проделывает работу большую. Я уверен, что у француза никакой работы к конкурсу не будет, так как номреа никакого не будет, а песня для него эта совсем несложная, то есть вокально тоже особо нечего там делать.... DENMARK 2015
да не победит он) это же и так понятно) ну представьте как это будет на евро смотреться) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Я уверен, что у француза никакой работы к конкурсу не будет, так как номреа никакого не будет, а песня для него эта совсем несложная, то есть вокально тоже особо нечего там делать....
У Лены в песне петь нечего было, номер как таковой отсутствовал, и?
а мне понраивлось, я считаю, что на Эхо она великолепно спела, вокал звучал впринципе чисто без накладок, два раза вышла из тональности, но не серьёзно, спела хорошо и видно что работала. DENMARK 2015
а мне понраивлось, я считаю, что на Эхо она великолепно спела, вокал звучал впринципе чисто без накладок, два раза вышла из тональности, но не серьёзно, спела хорошо и видно что работала.
Как самодеятельность это звучало. Особенно когда она начала "тататара". Совсем меня разочаровала.