eurovisionclub, я полностью поддерживаю LITIN, в правилах нашего форума ничего не сказано про большие буквы,каждый волен писать так,как ему удобно ,если этот шрифт тебя раздражает ,это не значет что другие тоже не должны так писать
все ок я молчу, но просто можно зедсь ругаться матом, оскарблять всех подряд, только потому что "этого нет в правилах". Есть вещи, для которых правил не существует, есть вещи которые надо знать. Капс Лок - дурной тон и не красиво (повторяюсь третий раз).
Ладно пишите как хотите мне все ранво я все сказал. :D :D Настроение вы мне никогда не испортите =)
все ок я молчу, но просто можно зедсь ругаться матом, оскарблять всех подряд, только потому что "этого нет в правилах". Есть вещи, для которых правил не существует, есть вещи которые надо знать. Капс Лок - дурной тон и не красиво (повторяюсь третий раз).
да не в этом дело,просто в других форумах есть определенные правила,если нарушаются правила форумчанен получает предупреждение,но в нашем форуме таких правил нет,и нам админам стоит над этим задумываться ,может правила составим ?
и нам админам стоит над этим задумываться ,может правила составим ?
правила у форума есть. Но пункта про капс лок нет. Хотя про этикет - это и есть про то что я сказал. есть вещи. которые каждый должен знать DENMARK 2015
КТО СКАЗАЛ ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ БУКМЕКЕРЫ ДОПУСТЯТ ОШИБКУ???
Странный вопрос. Дед Пихто сказал. Вместе с бабкой Бабахто. Я делюсь своими мыслями и прогнозами. Мне действитвительно не кажется, что Франция победит. Ну если это всё таки случится - флаг ей в руки.. Но всё же мне трудно это представить.
Quote (LITIN)
ПРЕВРАТИЛИ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ С ИНТЕРЕСНЫМИ ДИСКУССИЯМИ, ОБЪЕКТИВНЫМИ СПОРАМИ В МОНОЛОГ МЫСЛЯЩИХ ОДИНАКОВО 3-4 ЧЕЛОВЕК С ВОИНСТВЕННЫМ НАСТРОЕМ, НЕ УВАЖЕНИЕМ К МНЕНИЮ ДРУГИХ.
Может ты не этот форум читаешь? Ещё ни в одной теме не заметила, что бы все форумчане относились к какой - то песне или исполнителю абсолютно одинаково. Мнения всегда делятся на тех кому нравится и кому нет. Кто тут мыслит одинаково?