Ага особенно польские красавицы, я их кстати ещё не видела, ну песня у них конечно та ещё, больше похожая на вопли не трезвых девиц, после хорошей гулянки. Я конечно люблю национальные мотивы, но не в таком исполнении.
Ага особенно польские красавицы, я их кстати ещё не видела, ну песня у них конечно та ещё, больше похожая на вопли не трезвых девиц, после хорошей гулянки
Поляки выступят с песней Slavic Girls, в которой описываются прелести и достоинства славянских девушек. Отмечаются, что в Европе эта песня вызвала у части аудитории неодобрение и даже шок. Видимо, не всем нравится смотреть на польских красавиц. Но для таких останется австрийский кандидат.
Я так и вижу - они уже в ужасе бегут из зала! А это сколько голосов наберем! Только так - огнем и мечом!
Вообще рано в этом году, даже как то не успеваешь подготовиться морально. На репах смотреть вообще не на что. Только сцена радует. Что то близкое к Москве. Худшее из всего: Латвия, Эстония, Россия, Сан Марино. Никого не хочу обидеть, но если победит Арам, это будет для меня худший победитель после Билана.
ЦитатаNataGia ()
Что удивило- показалось, что сестры Толмачевы очень даже неплохо поют вживую свою песню.
Ну на Евровидение и оперные певцы бывали... Для меня загадка, как при таком потенциале в плане песен (некоторые от британских и американских не отличить), Россия сделала выбор недостойный даже для Латвии или Белорусии. Вот реально как? Да ещё и Киркоров, который сотворил шедевры вроде Shady Lady и Work your magic, который в этом конкурсе как рыба в воде мог одобрить такое?
ЦитатаNataGia ()
Таня из Эстонии так и будет плясать со своим мужчиной из клипа ,закручивая ноги в духе Лорин;
Я бы хотела развидеть этот ужас... Она пластична как бревно...
Тихо, но и в жизни конкурса нечего обсудить. До сих пор неизвестны порядковые номера выступлений, а раньше это было предметом дискуссий на тему у кого больше шансов, а кому не повезло с жеребьевкой. А после того как жеребьевку отменили, стало не интересно следить за конкурсом в период между завершением выбора конкурсантов и началом конкурса.