ну ведь после того, как победила Мария Шерифович ничего не случилось, правда? а она и выглядит как мужчина, и лесби тоже.. да и Дана Интернешнл тоже пример достаточно давнишний.. и ничего, стоит пока Европа.
победила Мария Шерифович ничего не случилось, правда?
Правда ничего, за исключением того что она выглядела поприличней. И не выставляла напоказ свою ориентацию. Ну насчёт Даны Интернешнл, то о том что она бывший мужчина я вообще узнала лет так через несколько после того как 1-й раз её увидела. А ЭТО прям так и выставляется.
Казачья группировка считает что победили польские красаицы или Мария Яремчук! Вот здесь у нас мнения разделились! Так что будем считать что победили две.
ну ведь после того, как победила Мария Шерифович ничего не случилось, правда? а она и выглядит как мужчина, и лесби тоже.. да и Дана Интернешнл тоже пример достаточно давнишний.. и ничего, стоит пока Европа.
Вверх ногами она стоит в таком случае.
ЦитатаKaliopa-72 ()
Правда ничего, за исключением того что она выглядела поприличней. И не выставляла напоказ свою ориентацию. Ну насчёт Даны Интернешнл, то о том что она бывший мужчина я вообще узнала лет так через несколько после того как 1-й раз её увидела. А ЭТО прям так и выставляется.
Верно. Я тоже про Дану узнал через несколько лет, а Шерифович выглядела довольно прилично, не целовалась ни с кем на сцене. Таких женщин как выглядит она - много и 95% из них с нормальной ориентацией. Это же на лбу буквально себе написало кто оно такое. В голове не укладывается эта победа. Никто не ожидал что в Восточной Европпе Австрия получит высокие баллы: 8 от Украины, 5 от России и т д. Как жюри могло оценить это на 12 баллов.
голосовали за песню, а не за бороду. у нее(него) потрясающий голос и песня сильнейшая. мне очень понравилось, поэтому какая разница, да пусть он хоть с ведром лапши на голове
Можешь меня прибить, я сама себя готова прибить. После 2 ПФ, когда оно прошло в финал, так посмеялась и подумала вот прикол будет если оно и выиграет, наколдовала. Сама себе простить не могу.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 12.05.14, 04:56