Совсем немного осталось, и все узнаем) Категорически не хочу победы швеции, хотя песня мне очень нравится) Если не армения, а армения точно уже не победит, то пусть будут либо Австрия либо Греция!
[quote=ArmDiana;86165]Если не армения, а армения точно уже не победит, то пусть будут либо Австрия либо Греция![/quote] Ну почему же,всё может быть,особенно если не налажает в финале,то шанс есть. Боже,но только не Австрия,на него(неё) даже смотреть сложно.
Ну если дажа Арам хорошо споет, думаю он хорошо споет, на репетиции для жюри говорят отлично спел, сыграет свою роль порядковый номер) ну в общем я уже совсм не надеюсь на победу) Если победит кончита, то в следующем году непойми что будет творится с евро, в общем остается Греция)
Если победит кончита, то в следующем году непойми что будет творится с евро
Да кто вообще захочет учавствовать в этом Евровидении после этого. Победа Лорди всех повергла в шок но Евровидение пережило это, а победа кончиты - это как 5 таких Лорди +5 Сердючек в 1. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
ну ведь после того, как победила Мария Шерифович ничего не случилось, правда? а она и выглядит как мужчина, и лесби тоже.. да и Дана Интернешнл тоже пример достаточно давнишний.. и ничего, стоит пока Европа. Если они не достойны победы, никто не достоин
победила Мария Шерифович ничего не случилось, правда?
Правда ничего, за исключением того что она выглядела поприличней. И не выставляла напоказ свою ориентацию. Ну насчёт Даны Интернешнл, то о том что она бывший мужчина я вообще узнала лет так через несколько после того как 1-й раз её увидела. А ЭТО прям так и выставляется. Vulnerant omnes ultima necat