Не по теме:В этом году будет конкурс прогнозов? По теме:Чё-то этот год вообще никакой набралось 7-8 песен,которые мне нравятся.Так что вообще уныло всё.Думаю,что Россия таки выйдет из полуфиналов,но ТОП-10 точно нам с такой песней не светит Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх... DENMARK 2015
Честно скажу, чем большее кол-во раз Латвия посылает на конкурс.... песни, которые в перспективе занимают последнее место (уверен, что этот конкурс не исключение), интерес пропадает. Все мы знаем, что самая интересная часть этого конкурса - голосование. Смотреть на баллы и перемещения в таблице - вот чего я жду целый год. Музыку я конечно тоже не забываю, но как бы хотелось поболеть за свою страну и услышать баллы, которые ей дают. Эх...
Считаю,что просто в Латвии времена сейчас не ахти какие.Вон при лихих 90-х что Россия имела?9 место Юдифь(хотя убеждён,что если бы песня была бы на английском,то забраться хотя бы в первую пятёрку Мария могла)?3 дисквалификации?(Причём одну мы получили за собственную гордость)?А как устаканиваться началось,так и результаты в гору пошли(хотя не без провалов).Хотя в прошлом году,по моему скромному мнению песня из Латвии должна была быть в финале Eurovision 2014.My Top 5.1.Ireland 2.Sweden 3.Armenia 4.Hungary 5.Belgium
Лёня, как я с тобой согласна. Последний раз за наших я радовалась в 2008. 6 лет прошло, как мы были в финале последний раз. Последняя нормальная песня была в 2011. Литва с Эстонией каждый год "стреляют". И дело даже не в том, что у нас времена не ахти. Многие бюджетные песни, типо Тома Дайса или прошлогоднего врача с Мальты занимают первые строчки финала. Там вообще денежного вклада в певца или номер никакого не было.
Да, соглашусь, что связь с экономикой и подобным есть, но она очень призрачна. Каждый год у нас в отборе есть хотя бы одна песня, которая могла бы претендовать на последнее место финала. НО ФИНАЛА. Эх.... грустно все это. Да, Надя, помню я 2008 год. да, и там денег особенных не было. Мы в школе такие постановки делали Но ведь 12 место в очень сильный год. DENMARK 2015
Между тем сегодня прошли первые репетиции: у Армении, Латвии, Эстонии, Швеции, Исландии, Албании, России, Азербайджана, Украины и Бельгии. Выложили всего лишь сорокасекундные отрывки, но по ним уже можно сделать какие-то выводы относительно номеров. Таня из Эстонии так и будет плясать со своим мужчиной из клипа ,закручивая ноги в духе Лорин; Арам будет один на сцене, исландцы в своих разноцветных спортивных костюмах. Судя по отзвыам, Швеции готовят супер-красивый номер, явно претендующий на победу. Что удивило- показалось, что сестры Толмачевы очень даже неплохо поют вживую свою песню.