Голосуют страны-участницы данного полуфинала, а также Испания, Франция, Германия.
1 Латвия - PeR - Here We Go 2 Сан-Марино - Valentina Monetta - Crisalide 3 Македония - Esma & Lozano - Pred Da Se Razdeni 4 Азербайджан - Farid Mamedov - Hold Me 5 Финляндия - Krista Siegfrids - Marry Me 6 Мальта - Gianlucca Bezzina - Tomorrow 7 Болгария - Elitsa & Stoyan - Samo Shampioni 8 Исландия - Eyþór Ingi Gunnlaugsson - Ég á líf 9 Греция - Koza Mostra & Agathon Iakovidis - Alcohol Is Free 10 Израиль - Moran Mazor - Rak Bishvilo 11 Армения - Dorians - Lonely Planet 12 Венгрия - ByeAlex - Kedvesem 13 Норвегия - Margaret Berger - I Feed You My Love 14 Албания - Adrian Lulgjuraj & Bledar Sejko - Identiet 16 Грузия - Sophie Gelovani & Nodi Tatishvili - Waterfall 17 Швейцария - Takasa - You and Me 18 Румыния - Cezar - It's My Life
2 полуфинал - отькровенно слабый и после Азербайджана можно спокойно выключать тв. Думаю, может мне взять 2 смену на работе чтобы прийти как раз только на результаты. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Латвия - PeR - Here We Go1 из 10 даже у букмейкеров мы на последнем месте. У нас были на отборе нормальные песни, но что толку об этом говорить сейчас.. Австрия прошлого года и то не вышла с рэпом в финал, хотя рэп они исполняют куда лучше... Там и песня была. Сан-Марино - Valentina Monetta - Crisalide5 из 10 я думаю, что она может выйти в финал при таком раскладе. Конечно я не ожидала от Монеты такой песни после прошлогодней пустышки. ( в хорошем смысле). Но меня она всё равно не цепляет. Азербайджан - Farid Mamedov - Hold Me 4 из 10 считаю, что это самое самое слабое звено Азербайджанских выступлений. А такое начало было. Я имею ввиду первые 2 года. Финляндия - Krista Siegfrids - Marry Me6 из 10 Раньше таких песен было много каждый год. Думаю выйдет в финал, так как выступает после сонного болота. Всегда находятся желающие голосовать за весёлые пустышки, а конкурентов на этом поле у Кристы в свом полуфинале нет Греция - Koza Mostra & Agathon Iakovidis - Alcohol Is Free8 из 10 За последние годы самый нормальный выход Греции. Ни перекачанных мачо, не безголосых красавиц. Просто, весело, оригинально. По крайней мере есть музыка. Выйдет в финал точно. Dorians - Lonely Planet8 из 10помоему лучше Азербайджана. Вообще могу сказать. что Армения меня порадовала в этот раз. Отошла от своей привычной традиции посылать трэш. Я вообще сначала поставила 6, но к концу песни оценка повысилась до 8. Норвегия - Margaret Berger - I Feed You My Love9 из 10 первая песня, про которую я могу сказать - на уровне. Но всё же Туджи был такой живой а она какая - то пластмассовая.
Норвегия - Margaret Berger - I Feed You My Love 9 из 10 первая песня, про которую я могу сказать - на уровне. Но всё же Туджи был такой живой а она какая - то пластмассовая.
Маргарет там в смирительной рубашке поет. Одели, горяча девица!