Dorians - Lonely Planet 8 из 10помоему лучше Азербайджана. Вообще могу сказать. что Армения меня порадовала в этот раз. Отошла от своей привычной традиции посылать трэш. Я вообще сначала поставила 6, но к концу песни оценка повысилась до 8.
Тебе что реально нравиться? Я в шоке,даже мне на эту песню как бы помягче выразится...ПОФИГ,фигня фигней,а если четно то на выборе песен не было такой чтобы прям,даже песня с которой он собирался поехать в Баку была на много круче. Кстати,слышал что сам Тони Айомми выйдет на сцену,не знаю на сколько это верно...
Вот мои претенденты на выход в финал.Это не значит что это мой топ,просто буду судить здраво.
Заброшу в одну кучу,АЗЕРБАЙДЖАН,ГРУЗИЮ И АРМЕНИЮ,они то 9/10 точно пройдут.Хотя все песни откровенное г**** Греция,Сан Марино, 8/10 они будут в финале,очень уж песни хорошие в отличие от верхней тройки. Норвегия,Македония,Болгария,Израиль и Швейцария 5/10 ну тут уже как повезет ставлю 50/50. Латвия,Финляндия,Мальта,Албания,Исландия,Венгрия и Румыния 2/10,ну не знаю,вот так вот мне кажется. Еще раз повторю,это не топ. DENMARK 2014!!!
Да ты же знаешь какие мне песни от Армении не нравятся категорически. А тут хоть свеженькое что то.
Да я понял. Не просто честно,может быть у меня такое чувство,потому что я знаю творчество Гора(Dorians),знаю песни,и возможно на фоне тех эта просто.....,ну в общем. DENMARK 2014!!!
Всё говорит о том, что и в этом году мы Швейцарию в финале не увидим. Сама песня слабая, если говорить чесно. (хотя меня нравится)Типо Де Топперсов из Нидерландов. Но не знаю, что может простой зрителей в ней для себя найти. Вот в проходе прошлогодней песни я вообще не сомневалась ни чуть. Их провал был для меня настоящим шоком.
Норвегия, Греция,Латвия и Болгария будут в финале. Израиль, Мальта, Исландия, и Швейцария возможно дойдут. Румыния не дойдет, а про остольных пока ничего не могу сказать.
Всё говорит о том, что и в этом году мы Швейцарию в финале не увидим. Сама песня слабая, если говорить чесно. (хотя меня нравится)Типо Де Топперсов из Нидерландов. Но не знаю, что может простой зрителей в ней для себя найти. Вот в проходе прошлогодней песни я вообще не сомневалась ни чуть. Их провал был для меня настоящим шоком.
Сначала хотела написать, что у Македонии нету шансов выступая рядом с Азербайджаном, но подумав решила, что у Македонии всё же есть какая - то изюминка в песне, которой недостаёт Азербайджану. Я уже не говорю о том, что и сам дуэт колоритный. Я думаю что дуэт Эль и Никки не имел бы такого успеха, если бы именно Эль был старше, а не наоборот Хотя сама песня мне не нравится. Мне начила всё больше нравится песня Мальты, наверное насытившись мужскими медляками, аля Фарид Мамедов, мне захотелось чего - то более лёгкого. Мальта теперь в моём топе, как самая позитивная и весёлая песня этого полуфинала. Думаю, что обояние этого парня поможет ему не провалиться.