Так,нам в Армению и вам в Азербайджан нужен нормальные интернет провайдер,например у моего друга в Москве инет 10mb/s(10000kb/s)и он платит меньше чем я за свой(115kb/s)вот такая вот не справедливость ,но у нас тоже есть инет с нормальной скоростью(1024kb/s это если безлимитный,а если с лимитом mb,то можно сделать 4000kb/s) ,только он стоит умопомрачительных денег для Армении(30000 драм(AMD),то есть почти 100 долларов(USD))а это оочень много )))))))так что надо просить других провайдеров чтобы,залезли в наши рынки инета,и понизили цены на него и сделали его на много быстрее)))))
Я же вижу, как "молниеносно" у меня песни качаются, 6 мегабайт где-то за 10 минут, там же написано в окошке закачки какая скорость!
ааа понятно))так не возможно узнать,это всегда так когда качает что нить,то со скоростью на много меньше чем ты знаешь,вот у моего друга в Москве ,про которого я говорил,у него сам инет 10mb/s(10000kb/s)а закачка у него идет в десять раз медленнее 1mb/s(1000kb/s)так что по этому не возможно судить какой инет,инет у тя по ходу такой какой должен быть,надеюсь все понятно)))))
Quote (Dasha)
Я же вижу, как "молниеносно" у меня песни качаются
Добавлено (27.04.09, 21:23) --------------------------------------------- Народ я так понимаю,что из всех нас у меня инет самый быстрый))) (115kb/s)а это ооочень смешно))))
У меня "Ого 512" от "Укртелекома" и наверно я должна быть счастлива, но у меня другая фишка - он вырубается в самое неудобное для меня время Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
У меня "Ого 512" от "Укртелекома" и наверно я должна быть счастлива, но у меня другая фишка - он вырубается в самое неудобное для меня время
Да ты должна быть ооочень довольна,а на счет того,что он выключается,то я тебе скажу у меня выключается в сутки около 100 раз ,я уже за*бся его включать,но я позвонил в Beeline и сказал,что у меня такие проблемы и они мне все починили))))))