Если есть DVD с рекордером,то конечно можно,у меня просто DVD плеер,я не смогу этого сделать,а кого он есть пусть сделает,на случай если полуфинал в Украине не будут показывать)))))))))
У меня реордер есть,только я не умею Я обожаю своего племянника!
,ну я не пользовался не когда таким DVD,но это наверное также как и VHS,там наверное кнопочка есть такая"запись"вот ее надо нажать и все он начнет записывать)))))))
,ну я не пользовался не когда таким DVD,но это наверное также как и VHS,там наверное кнопочка есть такая"запись"вот ее надо нажать и все он начнет записывать)))))))
не записать- то я смогу а в инет передать не удается Я обожаю своего племянника!
не записать- то я смогу а в инет передать не удается
А ну это не проблема)))если у ты в контакте(www.vkontakte.ru)зарегистрировалась,то можешь с диска презаписать в комп,а потом залей на этот сайт,а потом скажи свою страничку,и кому надо сможет посмотреть,эту запись)))))
sabrina, Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет пока загрузит день пройдет ) There is no way to happiness, happiness is the way!
Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет biggrin пока загрузит день пройдет )
значит вы все дружно намекаете что евро мы посмотрив в ютубе через месяц как оно закончится? а про газ хорошая идея - мы кран закрутим и пока европа нам трасляцию не обеспечит будут сидеть без него Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
А ну это не проблема)))если у ты в контакте(www.vkontakte.ru)зарегистрировалась,то можешь с диска презаписать в комп,а потом залей на этот сайт,а потом скажи свою страничку,и кому надо сможет посмотреть,эту запись)))))
Quote (Ortiz)
sabrina, Чтобы в инет бросить видео тем более евровидение нужен хороший инет пока загрузит день пройдет )
Ага особенно с моей скоростью 50.6 Кбит Я обожаю своего племянника!
значит вы все дружно намекаете что евро мы посмотрив в ютубе через месяц как оно закончится? а про газ хорошая идея - мы кран закрутим и пока европа нам трасляцию не обеспечит будут сидеть без него
Все!Кто хочет посмотреть Евровидение полностью, приезжайте к нам! !Попкорн с меня!и кола тоже Будем вместе сидеть и обсуждать!Как здесь Я обожаю своего племянника!