тоже постоянно выключается когда не нужно, но я научилась его чинить biggrin cool
Круто, а я по старинке - по модему стучу, а он бедненький ни в чем не виноват Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
А у меня Датасвит безлимитный, вроде не выключается
Quote (Key)
Круто, а я по старинке - по модему стучу, а он бедненький ни в чем не виноват
Quote (Jenia)
Ой у меня тоже проблемы бывают такие же...
Дааа люди плохи у вас дела с инетом))))у меня,когда я жил в Ереване,стоял модем и не разу,за то время пока я пользовался интернетом,он у меня не выключился(была скорость 128kb/s)а сейчас я живу у деда и тут инет похуже чем в Ереване и он у меня тоже отключается))))там у меня был HI-LINE интернет по по технологиям ADSL.а здесь беспроводной инет по технологии CDMA,по этому и тормозит,что безпроводной,но я очень надеюсь,что в ближайшем будущем здесь сделают инет по лучше,чем сейчас)))))))))))
не фига себе, я думал,что у меня самый тормозной инет(115kb/s)а оказывается,что и хуже моего есть да?
...Да)))
Quote (LexaSuper)
Так,нам в Армению и вам в Азербайджан нужен нормальные интернет провайдер,например у моего друга в Москве инет 10mb/s(10000kb/s)и он платит меньше чем я за свой(115kb/s)вот такая вот не справедливость ,но у нас тоже есть инет с нормальной скоростью(1024kb/s это если безлимитный,а если с лимитом mb,то можно сделать 4000kb/s) ,только он стоит умопомрачительных денег для Армении(30000 драм(AMD),то есть почти 100 долларов(USD))а это оочень много )))))))так что надо просить других провайдеров чтобы,залезли в наши рынки инета,и понизили цены на него и сделали его на много быстрее)))))
Да у нас подключаются на абоненты с высокой скоростью,но это такая возня)))
Quote (Ortiz)
У мну тоже также. щас например 53,2 кб/с
Тебе повезло больше!)))) Я обожаю своего племянника!