Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Украине еще повезло, что нас не "Пающие трусы" с песней "Тазик аливье" представят...Остальные это еще более менее на их фоне...Кто нибудь видел певицу Bagira, которая участвовала у нас в полуфинале? 100 кг живого веса в обтягивающем красном платье... Несколько дней назад объявили пятнадцатку, которая будет участвовать в финале отбора 1 матра на Первом Национальном. По слухам, самые высокие баллы получила Светлана Лобода с песней "I fill sexy". Так же в финале и гр. NikitA, которая как всегда сделала ставку на обнаженку. Фотографии с полуфинального отбора можно просмотреть на официальном сайте Первого Национального. Остальных исполнителей я не считаю нужным здесь приводить, так как у них очень низкие рейтинги. так же, говорят, что Александр Панайотов прошел в финал отбора. Также я прослушал песни тех государств, которые уже определились с исполнителями. На мой взгляд, их них самая лучшая - это песня Сакиса Руваса "Keep on mooving". Вот здесь читаю, говорят, что у Англии есть шансы выграть... Скажу больше, они нулевые и это все увидят шестнадцатого мая. Остаетя интересным вопрос кто представит Россию?