Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
Боюсь за нее и в Украине никто не проголосует - она не популярна даже в Украине. Я ее вообще не знаю. Впрочем я не против за нее проголосовать если ее песня мне понравится. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
В чем заключается понятие "популярность"? В пиаре артиста.... А НАТАШУ ВОЛКОВУ любят и знают люди... Думаю, это куда важнее, чем такая "популярность"
Гггг... ну ты даёшь... Я, например, её не люблю и тем более НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин!!! А тебя никто не заставляет любить... НАТАШУ ВОЛКОВУ любят поклонники и поверь мне их более чем достаточно для победы в отборочном туре Евровидении
Polka, При всё моём уважении к данной певице я её помоему даже не фидела в списке участников отбора. Может у неё и много поклонников но по статистике у Лободы или Панайотова их сейчас больше.