Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
В этому году на Национальном отборе 70% сброда всякого, который никто незнает и никто невидел! Взять, к примеру группу TABU, кто нибудь слышал о них до января 2009 года???А они первые побежали подавать заявку! Случайным образом попали в 30, потому что Скрипка отказался от участия...А песню их слышали? Не слуха, не голоса, не произношения...Плюс непонятно откуда взялись такие как Tori Joy, Заклепки и т.п. Кто же достоин представлять Украину на Евровидении в этом году? Неужели у нас нет не единого сильного исполнителя? Есть!!! Были поданы заявки от группы А.Р.М.И.Я, Бондарчука, НеАнгелов и Даны Интернешнл(победительница Евровидения-1998 с песней "Diva"). Но продюссер этих брендов Юрий Никитин запретил им участвовать в отборе, потому что хочет, чтобы на Евровидение поехала группа NikitA. Если рассуждать логически, то шансы у гр.NikitA довольно низкие...И дело не в том, что мне не нравится группа, она мне очень нравится!!!Просто в этом году им рано, ведь группе всего около года...Каждая их песня в Украине - это хит!!! Они занимают наивысшие ступеньки хит-парадов...Что касается Александра Панайотова, то за него не будут голосовать только за то, что он бегает по отборам разных стран и никак не может попасть на Евровидение...Остается только Светлана Лобода и только на нее в этом году все надежды. Но не могу забыть и про гр.NikitA и желаю им удачи на отборе и, если они выиграют отбор, на Евровидении.
Да уш,я думал в этом году евро будит норма,а оказалось,что нет,пока за последние несколько лет самое лучшее было в 2008 году,там много было хитов(Билан,Сирушо,Каломира,Шеди леди(не помню ее имя),