Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостей
Согласен полностью. Надо посмотреть кто за Путиным еще стоит
ДА БИЛАН ДИБИЛ УРОД БЕЗГОЛОСЛИВИ Я ЕГО ЖАЛЕЛ РАНШЕ НО ШАС ОН ВООБШЕ ДИБИЛ ! ПЕСНЯ УЖАСНАЯ ВСЕ УЖАСНО ОН ПОХОЖ НА ЧЕРВЯКА ВОРЫ БЛИН УКРАЛИ ВСЕ ЗАБЕРУТ ОБРАТНО! ОН НЕ ХАЧИК ПОНЯЛИ ОН БАБАЙ ! ХАЧИК ЭТО КРЕСТИК КРИСТОНОСЕЦ! ЭТО Я АРМЕНИН Я ХАЧИК КРЕСТОНОСЕЦ ! А РУСКИЕ ЭТО РАШАН ШВАЙНЦ ИЛИ КАК НАЗЫВАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ СВИНЕЙ РУССКИЕ НУ ТИПА АЛКАШИ ! ОН БАБАЙ ! ОН НЕ КРИСТОНОСИЦ!
Gudvin22, да кто тебе сказал, что не люблю я тебя?? Я тебя люблю уж всяко больше, чем тебя любит наталья! по делу мне тогда тебя пришлось забанить, выразился, ну чтож делать, извини, надо ж как-то порядок на форуме наводить! А так я тебя уважаю, дело говоришь!)
Quote (наталья)
Gudvin22, на будующее не выражайся матом! а то я тоже могу за это забанить , уж извени , статус у меня такой
Quote (eurovision)
Крутая красавица девчонка и статус у тебя такой
Quote (Gudvin22)
Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостей
Гудвин, я тебя люблю! Ну как тебя можно не любить за эти слова!?) Если они не достойны победы, никто не достоин