У меня в мр3 шке плюс ко всему сказаному - Турция, Молдавия и вот еще хочу блин, как его забыла, а Чикиликуарто:)) Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Lestst@, ай-ай-ай.. как не красиво... к Вам человек с разумными доводами, аргументами, а Вы ему сразу "малец"... "хренов"... "Рот закрой нах"... Очнь красиво смотрится... Все в точности так, как сказал bilan-govno
Quote (bilan-govno)
Но как-бы там небыло вы пишете все правильно и спорить им с вами просто тяжело так как Вы кроете фактами, а они одними дешевыми словечками лучший, супер и тогдалие, им просто больше сказать нечего, поэтому и начинается типа забанить его и тому подобное.
У Вас просто нету доводов.. единственное, что вы можете сказать в поддержку билана -
Quote (Lestst@)
Дима умница, и этим все сказано
а.. еще можете ткнуть человека носом в то, что он не патриот.. Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
DimmeX, Да он достал меня просто уже вот и всё. Я долгое время пыталась быть корректной и обойтись без оскорблений. Не вышло. С разумными доводами?! Где? Я не увидела ни одного. Я что, должна согласиться с тем, что народ в России - быдло тупое и бараны?! Нет уж, извольте. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Вс, 25.05.08, 20:48
э.. нет. не совсем правильно... Бараны есть везде!! И в России, и в Украине, и в других странах.. Он просто пытался доказать, что Билан - это ничего из себя особо не представляющий, раскрученный певец. И именно потому, что он раскручен, он и попал на Евровидение. И именно по той же причине и выиграл!
Далее: насчет ваших споров о патриотизме.. я не могу себе в полной мере представить ситуацию у вас в стране.. Мое отношение к моей стране можно сказать, процитировав группу Lumen: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство". Я думаю, что у вас есть много людей с таким же отношением.
Спор на форуме - все-равно, что олимпиада среди умственно отсталых: если даже ты победил - ты все-равно долбо%б!
Сообщение отредактировал DimmeX - Вс, 25.05.08, 21:00