у них страна процветает...держите меня крепче...щас лопну от смеха!! ой, наталья, давно я так не смеялась! Если они не достойны победы, никто не достоин
Gudvin22, тихо тебе...я слышала тут фсб по интернету рыщит.... если тебя заберут за такие слова, мне будет грустно Если они не достойны победы, никто не достоин
путин лучше всех !! именно благодоря ему наша страна так процветает
Это илюзия он её создал, на самом деле он ничего хорошего не сделал, страна так и живёт в нищите, бандитов много, в тюрьме сидят только нищие, остальные бандиты, в политике и бизнесе, все ресурсы принадлежат олигархам, куча чиновников, которые только жрут, у нас страна гибнет, мне вон 2-ой месяц зарплату не дают какие то поганые 2000 р. выплатить не могут, а в Казани у нас универсиаду хотят проводить, на это у них бабки есть, то что пенсия у стариков 5-7 тыс. самое большее, а запралата у депутатов, почти 100000 тыс. это по твоему процветает? Не говори глупостей
Добавлено (25.05.08, 22:45) --------------------------------------------- наталья, ещё как банила не любит она меня потому что я говорю что думаю и всегда правду
наталья, мне от ихнего уважения ничего не перепадает, я думаю Путин просто не с того начал, он добился что в мире нас стали признавать, а то что внутри творится не разобрался кстати по словарю Даля ПутИн означает острую боль в спине