AD, Desert_Rose, эта просто зависть потому что ваши фавориты не прошли , а купить всю Европу не реально. а Билан супер РОСCИЯ - forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталья, это не зависть... это НЕНАВИСТЬ! поверь мне нечему завидовать, мы победили намного раньше вас(в 2001)! мне просто обидно, что превратили евро в политическое сборище русской и балканской диаспоры Если они не достойны победы, никто не достоин
наталья, вот! и это НЕСПРАВЕДЛИВО! если бы у нас жило столько народу по всему миру, мы б тоже побеждали каждый раз! закрывать надо евро нафик!! или делить на блоки: европейский, русский, балканский... чтоб никому обидно не было... а то придумали евро изначально европейцы, а теперь вот в хвосте из-за всяких тут... Если они не достойны победы, никто не достоин
dankers Белана или Билана я знаю лучше чем ты и знаю кто он г. или н. он не однократно был у нас на ставрополье в нашем городе тоже........ не говоря о том что я отдыхал с ним и его рабочей компанией в клубе за одним столом.
Добавлено (25.05.08, 02:22) --------------------------------------------- Билан первый яяяяяяяяяхххххуууууууууууууу
Desert_Roseу Респектуха, ток это обидно за все СНГ! А Россия как никак типа главная в этом обозе, да и нжна ли такая победа вобще?.. Уж лучше крепкое 2 место, ведь Армению мы нафиг сделали... И Грецию, хотя отдал бы им 1 место.