Не знаю...сколько общалась с русскими...и на форуме и в реале.....не любви к себе не заметила....... Просто есть фанатики...фанатиков я тоже не люблю....У каждого человека есть свои мысли,свое мнение.....и какое право правительство любой страны имеет его отбирать и навязывать свое...а именно поэтому и складывается впечатление что кто-то кого-то не любит((((
Не знаю...сколько общалась с русскими...и на форуме и в реале.....не любви к себе не заметила....... Просто есть фанатики...фанатиков я тоже не люблю....У каждого человека есть свои мысли,свое мнение.....и какое право правительство любой страны имеет его отбирать и навязывать свое...а именно поэтому и складывается впечатление что кто-то кого-то не любит((((
Частично я с тобой согласна! Просто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают! СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь! Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!" >( А не любви ты к себе не заметила, потому, что сама с южной УКРАИНЫ! Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!! А остальных они ни за что не ставят! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
но это же было? ты тоже не отрицаешь. и можно же было все решить мирным способом, а не революциейё
А, что НАША революция носили не мирный характер? Например такой характер как у Грузии или Абхазии? Наташ, ты просто не понимаешь, людям надоело ТАК жить и они думали, что путём революции они что-то изменят... Но выяснилось что это не так... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Просто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают!СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь!Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!">(
Машулькин, просто в каждой стране есть придурки, которые получают удовольствие от того, что начинают над кем-то издеваться. Я ко всем стараюсь относиться с уважением, независимо от национальности.
Quote (Машулькин)
Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!!А остальных они ни за что не ставят!
Мне вот совершенно все равно кто из какой части Украины! Если человек хороший, то географическое положение не имеет значения.
А не любви ты к себе не заметила, потому, что сама с южной УКРАИНЫ! Они ещё более-менее относятся к восточным и южным УКРАИНЦАМ!!!
Потому,что это территория принадлежала России.....вроде....
Quote (Машулькин)
росто правильней сказать, что русские НАС не не любят, они просто НАС не уважают! СЧИТАЮТ НАС ДРУГОСОРТНОЙ НАЦИЕЙ!!! И я оч часто с таким сталкиваюсь! Они и сами так говорят:"Мы ж русские... а вы кто... хохлы!"
Маша,ну согласись....есть украинцы....которые говорят:"Ми українці,а ви москалі(иноді і прокляті)"........ Так что это от людей отдельных зависит а не от нации в целом....просто мы должны все вместе быть дружней......Это касается всех стран....Но,к сожалению,это не реально.....
Машулькин, DA DA ABSOLUTNO SOGLASNA ZNAYEW YA TOJ SOGLASNA WTO YEST XOROWIYE RUSSKIYE NO V OSNOVNOM ONI VSE STRAWNIYE WOVINISTI VOT K PRIMERO DALEKO NE UXODI NATALYA UJASSNAYA WOVINISTKA A YA TAKIX LUDEY PROSTO NE LUBLU ONI VIZIVAYUT RAZDRAJENIYE U MENA POTOMUWTO NE OBYEKTIVNIYE
Мурка, MM NASKOLKO POMNU PO ISTORII GOVORILOS WTO U ROSSIII BILO TOLKO NOVGORODSKOYE I MOSKOVSKOYE KNAJESTVO OSTALNIYE TERRITORII ONI ZAVOYEVALI KONEWNOJE BLAGODARA SVOYEYE SILNOY ARMII NI4E NAWET ETOGO NE MOGU SKAZAT NO VOT TERRITORII UNIX PRAKTI4ESKI MALO BILO NINEWNAYA RUS ETO BIVWAYA OSMANSKAYA IMPERIYA I RAD DRUGIX MELKIX GOSUDARSTV KOTORIYE ONI ZAVOYEVALI U DRUGIX NARODNOSTEY
В чем шовинизм русских????????????? 15 лет живу в России, никого не могу в этом обвинить!!! Просто живя на территории определенного государства нужно просто уважать его население!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .