....а наш-тряпка....да и что писать...страна красивая......почва плодородная.....море есть(целых два)..а правительство не знает что с этим делать((((((((((
да. ситуация очень сложная,но вы сами выбрали этого президента. и ни чего с этим не поделаешь.
наталья, знаешь...сложный вопрос выбрали ли его..........все таки второй тур....очередное переголосование....А вообще лидировал и прошел не он!!!!!!Да и там такой бардак в тот момент творился,лучше и не вспоминать!!!!!Бедный Киев!!!!!!!!!!
я бы сказала "бедная Украина" вы многое пережили в тот год. вообще дурдом творился. вроде цивилизованные люди, а вопрос решаете революцией...
были и дюди,которые добровольно пошли на майдан,но большенству заплатили....я это хорошо запомнила(( да и что делать...у нас тогда чуть до гражданской войны не дошло(((меня это очень огорчает.......И огорчает,что люди этого не замечают.....Ведь это очень выгодно той же Америке(((
сложный вопрос выбрали ли его..........все таки второй тур....очередное переголосование....А вообще лидировал и прошел не он!!!!!!Да и там такой бардак в тот момент творился,лучше и не вспоминать!!!!!Бедный Киев!!!!!!!!!!
Да, у вас там такой дурдом творился... Выбрали одного президента, поздравили его с победой, а потом кого-то не устроило это (в принципе можно предположить кого) и решили выбрать другого. В то, что это произошло без обмана, я не верю.
Та страну конечно любят, но настоящих патриотов я встречала оч редко! :'( :'( Только в книжках с "Истории УКРАИНЫ" читала о НИХ!
Quote (Мурка)
Страну очень люблю......природу особенно...Но государство ненавижу........
С этим тож согласна! СТРАНУ БЕЗМЕЖНО КОХАЮ ВСІМ СЕРЦЕМ І ВСІЄЮ ДУШОЮ!!!!!! И НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ ЕЁ!!!!!!!!
Quote (наталья)
Мурка, очень правильное решение у меня подруга парикмахером, вот она мне это и сказала. она говорит что черный цвет очень нарушает структуру волоса и потом что бы восстановить свой натуральный цвет придеться очень сильно постораться
И вообще, какой бы ты краской не красилась, для твоих волос эт только вовред!
Quote (наталья)
да государство у вас не самое лучшее, а и у нас не супер, но я по крайней мере к нему нейтрально отношусь. мне нравиться наш новый президент.
А ты знала Натусик, что у Медведьева есть УКРАИНСКИЕ корни, и родственники его живут в УКРАИНЕ???
Quote (Мурка)
У вас президент умный....а наш-тряпка....да и что писать...страна красивая......почва плодородная.....море есть(целых два)..а правительство не знает что с этим делать((((((((((
Да, что тут говорить, СТРАНА у НАС прекрасная, и для меня самая лучшая! Может пройдут года, МЫ усовершенствуем НАШУ Конституцию, выберем НОРМАЛЬНОЕ правительство (ведь МЫ же демократическая страна как-ни-как!), может и я попробую себя у НАШЕЙ Верховной Раде, и всё будет у НАС хорошо! Я в ЭТО искренни ВЕРЮ! И сделаю всё для ЭТОГО!!!!!!!!
Quote (наталья)
Мурка, я бы сказала "бедная Украина" вы многое пережили в тот год. вообще дурдом творился. вроде цивилизованные люди, а вопрос решаете революцией...
Ты знаешь Натусик, если люди устраивают революцию, эт не значит, что они не цивилизованные! Я собственными глазами видела, как люди ехали в КИЕВ со всей УКРАИНЫ, с ВЕРОЮ и НАДЕЖДОЮ в лучшее! Вы, россияне, многово не знаете, и не вам судить по поводу этого! И я уверена, что информацию, про то, что творилось у НАС, вам подавали исковёрконно! :'( Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ты знаешь Натусик, если люди устраивают революцию, эт не значит, что они не цивилизованные! Я собственными глазами видела, как люди ехали в КИЕВ со всей УКРАИНЫ, с ВЕРОЮ и НАДЕЖДОЮ в лучшее! Вы, россияне, многово не знаете, и не вам судить по поводу этого! И я уверена, что информацию, про то, что творилось у НАС, вам подавали исковёрконно! :'(
Я тоже ,но уже не важно....Вот скоро очередные выборы...тогда и посмотрим......Хватит ли им наглости устроить цирк снова....Это ведь ничто иное как потеха над народом
missing, да не совсем.......Просто некоторые считают ,что Россия в чем то виновата.........Юг и Восток стремятся к дружбе с Россией........А Запад к независимости....... Вот я за дружбу.....