наталья, Наташ, ну зачем ты так?! На счёт глупой спорить не буду, я слеганца испанским не владею, а на счёт никчёмной.... Погоди месяцок, будешь слышать в метро из каждого кармана как рингтон:)) Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
все понятно с этим евровидением, выигрывает тот с кем дружат, боятся, у кого больше диаспора ну и т.п. а песни тут вооооообще нипричем!!!.....Боснии и Германии тоже по 12 баллов давали, но не за песню же......... в общем я для себя выставила приоритеты следующим образом: поскольку я человек творческий и аполитичный, то болела исключительно за талант, поэтому для меня в любом случае 1 место заняли Эльнур и Самир, они просто супер и я благодарна Евровидению что они открыли миру такие таланты, 2 место для меня Израиль - классный певец, 3-е- Сербия.....мне очень понравилась песня и голос певицы.....И эти 3 песенки займут достойное место в музыкальной коллекции моего мп3 плеера.....конечно я понимаю что Билан будет теперь ВЕЗДЕ.....эта песня будет звучать отовсюду.....но для этого у меня есть мой любимый мп3 плеер
что Билан будет теперь ВЕЗДЕ.....эта песня будет звучать отовсюду.
Вот насмешила. Она уже с месяц везде звучит:)) Прикольно было при этом видеть наше прямое включение вчера.... Ни один из участников не смог спеть песню далее чем Beleve me... просто никто не знал. Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
еще не везде....а что теперь начнется, вспоминаю биланино 2 место, от этого невер лет ю го не знали куда деваться....а белив ми уже до чертиков надоела
еще не везде....а что теперь начнется, вспоминаю биланино 2 место, от этого невер лет ю го не знали куда деваться....а белив ми уже до чертиков надоела
Подожди, то ли еще будет!!!!! Она будет везде : дома, на работе, в машине, на улице...