наталья, Наташ, ну зачем ты так?! На счёт глупой спорить не буду, я слеганца испанским не владею, а на счёт никчёмной.... Погоди месяцок, будешь слышать в метро из каждого кармана как рингтон:))
все понятно с этим евровидением, выигрывает тот с кем дружат, боятся, у кого больше диаспора ну и т.п. а песни тут вооооообще нипричем!!!.....Боснии и Германии тоже по 12 баллов давали, но не за песню же......... в общем я для себя выставила приоритеты следующим образом: поскольку я человек творческий и аполитичный, то болела исключительно за талант, поэтому для меня в любом случае 1 место заняли Эльнур и Самир, они просто супер и я благодарна Евровидению что они открыли миру такие таланты, 2 место для меня Израиль - классный певец, 3-е- Сербия.....мне очень понравилась песня и голос певицы.....И эти 3 песенки займут достойное место в музыкальной коллекции моего мп3 плеера.....конечно я понимаю что Билан будет теперь ВЕЗДЕ.....эта песня будет звучать отовсюду.....но для этого у меня есть мой любимый мп3 плеер
что Билан будет теперь ВЕЗДЕ.....эта песня будет звучать отовсюду.
Вот насмешила. Она уже с месяц везде звучит:)) Прикольно было при этом видеть наше прямое включение вчера.... Ни один из участников не смог спеть песню далее чем Beleve me... просто никто не знал.
еще не везде....а что теперь начнется, вспоминаю биланино 2 место, от этого невер лет ю го не знали куда деваться....а белив ми уже до чертиков надоела
еще не везде....а что теперь начнется, вспоминаю биланино 2 место, от этого невер лет ю го не знали куда деваться....а белив ми уже до чертиков надоела
Подожди, то ли еще будет!!!!! Она будет везде : дома, на работе, в машине, на улице...