Не хочу никому навязывать свое мнение о Леше,но просто один раз выскажусь. Алексей это не очередной гламурный парень с понтами и звёздностью,которого быстро забудут.Алексей,это певец другого формата.У него очень большие планы,он очень целеустремлён и амбициозен.Во времена Фабрики,его признали серьёзные музыкальные специалисты.Константин Меладзе как-то сказал,что Матиас рожден для сцены. Тут писали что Леша очень гламурный и сладкий,и что большинство его фанаток,это 13-летние девочки,я скажу что это не так.Леша серьезный парень,искренний,добрый,таких в нашем шоу бизнесе мало.Фанатки у него разных возрастов,я была на концерте где выступал Алексей,так приходили люди разного возраста,от маленьких детей и до старшего поколение.Малолетние девочки больше любят таких артистов как-Братья Борисенко и тд.А Матиас поет,пишет музыку с душой сердцем,и маленькие девочки могут сказать что это скучно. Кто желает больше узнать Алексея,можете это сделать по его выступлениях
Абсолютно согласна с Бейс! Вы просто не знаете Алексея! Он не такой как вы думаете! И если он поедет на Евровидение(дай бог),вы в этом убедитесь! Алексей не оставляет равнодушным никого! И он сможет победить! И привести нам Евровидение!!!!!!!
[quote=Аманда]Алексей не оставляет равнодушным никого! И он сможет победить! И привести нам Евровидение!!!!!!![/quote] Всем поклонникам Алексея Матиаса большой привет! Согласна с Амандой! Алексей Матиас самый лучший кандидат на ЕВРОВИДЕНИЕ 2011! Он обязательно привезёт Украине ПОБЕДУ!!! ... на счет возраста могу поспорить! В моём городе у Алексея Матиаса поклонники разных возростов!