Ну что ж друзья осталось немного, буквально через 36 часов мы сможем увидеть нашу ослепительную Сирушо в финале конкурса Евровидение 2008. Сирушо выступает под пятым номером. Не жалейте свои деньги, положите как можно больше на телефон и голосуйте. Исполнение долга перед Родиной Вам обойдется всего в 600 рублей ну может чуть больше. С каждого телефона можете отправить 20 смс. Не забывайте еще ведь есть городской телефон. Так что голосуйте. Помоему это небольшие деньги. Тем более как правило армяне за границей люди состоятельные. Голосуйте !!! А я еще кроме этого парочку раз с ереванской виваселл проголосую за Диму.
Мариам, а кто сказал что я агресивен? мне просто не нравится когда вы делаете свое потом жалуетесь на других вот прочти пост выше и убедись что это ваш kamo, опять начал свою ложь впиховать а как я ответил ты попыталась меня обвинить так что не с тем связались КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Я обратилась к вам обоим, сказав какое значение теперь имеет эта страница, а ты нагрубил в ответ и только в этом я тебя упрекнула. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .