Анар, вот заметь одно. Я армянка, не отличаюсь особой любовью к азербайджану и азербайджанцам. Но в жизни бы не позволила себе каким - то образом выставить напоказ эту неприязнь. В этом заключается воспитание, культура и образованность. Кстати как видишь я даже название вашей нации и народа написала так как положено культурному человеку. А ведь могла назвать тебя азиком. Но я этого не сделала. Так пожалуйста прояви немного и ты свою культуру.
Что касается Евровидения, то мне понравились выступления представителей России, Израиля и Норвегии. Представители Азербайджана обладают прекрасной постановкой, хорошо поставленным оперным тембором и привлекают внимание тем что участвуют впервые. Что касается нашей горячо любимой Сирушо, то для меня конечно она вне конкуренции. Даже если она выйдет на сцену и ничего не споет, а просто озарит всех присутствующих красотой своей души и тела, этого будет достаточно!!! Как известно в первом полуфинале у Сирануш был сорван голос, вследствии глупости организаторов промотура. Я сегодня смотрела записи с репитиции перед финалом, голос подлечен, волнение отошло. Сирушо в финале выступит так как положено нашей талантливой во всем нации.
Мариам, скажу те одно на счет культуры я тож как и ты хотел вести себя культурно.даж щас веду,но бывает такие моменты когда культура не проходит.можешь понаблюдать за моими сообшениями на форуме ты увидешь,что я никогда вас не оскорблял.но бывает моменты когда человек не может сдержать себя,когда оскорбляют его нацию и страну,и даже религию.и видно Анар понил в отличие от меня,что культура здесь никому не нужна и не помогает никому.
Это будет длиться веками, передаваться из поколения в поколение, пока хотя бы один умный человек не изменит ход события, приложив к этому все возможное и невозможное, возможно даже пожертвовав своей жизнью.
Добавлено (22.05.08, 16:46) --------------------------------------------- Ладно ребятки всем пока, зайду попозже. Не ругайтесь. Кстати даже смайлики какие то злобные, не знаю что поставить.)))))))так будет лучше
Сообщение отредактировал Мариам - Чт, 22.05.08, 17:37
Kara, привет, наверное из-за того что тут встретились армяне и азербайджанцы)) я только за, если будет нормальное общение по теме, и от меня ни один азербаджанец не услышит плохих слов в этом случае
Кара, Ной ничего плохого здесь не произошло. Просто я высказала свое мнение, Рауф свое, в чем то мы поддержали друг друга и решили внести сюда порядок и мир.