Приветствую всех. Меня звали и вот я здесь - как только любимый Форум стал подавать признаки жизни. Не понимаю почему все забросили этот Форум. Почему Esckaz и Escforum работает и не только не теряет своих форумчан, но и ежегодно получает новых. Этот форум ничем не хуже. Этот сезон мне нравится - много сильных песен, впервые буду наблюдать сразу за 2 полуфиналами потому что это интересно. Но и много чего я не понимаю в этом сезоне. Есть такие участники, на которых и посмотреть и послушать страшно, а все от них в восторге. В этом году много чего есть что хейтить.
Мой рейтинг лучших и достойных победы.
1. Австралия. 2. Мальта. 3. Германия 4. Норвегия. 5. Чехия 6. Польша. 7. Азербайджан 8. Швейцария. 9. Франция. 10. Молдова.
Если кто-то из них выиграет, я буду безумно рад. :D
Антирейтинг:
1. Швеция + огроменный хейт за то что не пустили на Евровидение Лизу Аякс. 2. Черногория 3. Грузия 4. Хорватия 5. Венгрия 6. Латвия. 7. Румыния 8. Дания + отдельный хейт за то что не пустили на Евровидение Симону 9. Финляндия + отдельный хейт за то что не пустили на Евровидение Сару Альто 10. Босния и Герцеговина
Сообщение отредактировал LITIN - Чт, 31.03.16, 12:54
Серьезно? Молдова? Я думала , что хуже этого быть не может..
Что плохого в Молдове 2016. Это же классика. Есть варианты для победы лучше, но такая песня определенно украсит финал Евровидения. Знаю что в финал не выйдет - это жестокая реальность, хотя лично я, готов голосовать за Молдову.
Цитатаmistsilence ()
хм...Сара была лучше? Просто не слышала , слушала уже претендента , и мне , в принципе , понравилось.