Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Песни и участники 2014
eurovisionДата: Пт, 07.03.14, 23:09 | Сообщение # 51
Admin
Статус: Offline
Награды: 1
Цитата LITIN ()
Смотреть то нравится, но зачем же им так кричать, что аж уши вянут

Так было задумано - психическая атака

BidonchikДата: Сб, 08.03.14, 16:53 | Сообщение # 52
Супер Принцесса
Награды: 3
Я ничего никогда не жду от Польши. Так же как и от Литвы, Кипра, Болгарии.. Такие страны раз в 10 лет могут что то хорошее послать, в отличии от какой нибудь Германии или Азербайджана, которых всегда интересно посмотреть. Поэтому если бы таких колхозных песен было бы 2 - 3 в этом году, я бы сказала: "ну и Бог с ней, с этой Польшей". Но в этот раз отстойных колхозных песен слишком много, что бы так спокойно на это реагировать.
Цитата LITIN ()
Я - не любитель творчества Патрисии Каас и вообще не люблю такие грубоватые женские голоса. Так что опять мимо меня.

тут больше по уровню не на Каас, а какую нибудь Кети Вольф или Шарлоту Перелли похоже..

SAMДата: Пн, 10.03.14, 10:43 | Сообщение # 53
АдмЫрал :D
Да, у шведов опять шедевр!

Добавлено (10.03.14, 11:43)
---------------------------------------------
Евреи в этом году зажигают, такие голоса обычно удачливые не только на евровидение

Сообщение отредактировал SAM - Пн, 10.03.14, 11:07

BidonchikДата: Пн, 10.03.14, 13:41 | Сообщение # 54
Супер Принцесса
Мне Швеция вообще не понравилась. Особенно когда она в первом припеве поёт Undo - голос просто ужасает. И вообще лично мне было скучно. Швеция и баллады - несовместимые вещи.
Тем более я всегда говорю: если у певца хороший образ (Рыбак, Лорин, Верка Сердючка, Лена Майер) ему вообще не обязательно ехать на конкурс с шедевром или обладать прекрасным голосом. У Швеции в этом году и песня так себе, и голос так себе и сама певица так себе.
Я кстати офигела от того, что там на отборе был Альказар... они ещё живы...

BidonchikДата: Пн, 10.03.14, 13:44 | Сообщение # 55
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Стремление Дании - выбрать что-то среднее, на 10-15 место, зашло слишком далеко

особенно в прошлом году. Вообще Дания пока единственная страна, которая дважды победила в этом тысячелетии.
кстати, когда там уже Россия определится. Если не ошибаюсь, то я видела на Википедии дату 8 марта. Не нравится мне идея с сёстрами Толмачёвыми. Посмотрела я видяшки с ними на Ютубе - от них как то зловеще отдаёт колхозом, а этого добра и так много в этом году. Лучше уж нестареющие душой ветераны, типа Серёжи Лазарева.

eurovisionДата: Вт, 11.03.14, 18:45 | Сообщение # 56
Admin
Еще одна евровидийная красотка:

http://www.eurovision.org.ru/news....11-7502

Очень сильные участницы в этом году. Даже и не знаю за кого голосовать, пока не решил smile

LITINДата: Ср, 12.03.14, 12:23 | Сообщение # 57
Награды: 2
Отдельно хотелось бы отметить Санну Нильсен (Швеция). 7 раз пыталась поехать на Евровиденье и только в последний раз стал удачным, с отрывом всего в 2 балла от сильных как никогда конкурентов.
Впервые на отборочном конкурсе появилась в 2001 году. Понадобилось 13 лет чтобы все-таки добиться своего. shock

Добавлено (12.03.14, 13:23)
---------------------------------------------
Греция - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YTw2DBvj8H4 - Еще одна дешевая песня-Г от Греции. Не понятно за какие заслуги Хип-хоп и Рэп появился в значительном количестве на Евровидении в этом году. Никогда песни в этом стиле не имели никаких достижений в виде ТОП-10 или ТОП-15.
Македония- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=grZ7vPQ_y8M - Македония поет на английском surprised - это невероятно. Но на этом все плюсы заканчиваются. Песня никакая, не вызывает ни положительные ни отрицательные эмоции и вокальные данные певицы - на нулях.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

BidonchikДата: Ср, 12.03.14, 20:45 | Сообщение # 58
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
7 раз пыталась поехать на Евровиденье и только в последний раз стал удачным, с отрывом всего в 2 балла от сильных как никогда конкурентов.

Там кроме неё никого нормального, тем более сильного не было. Альказар что ли сильный?
Цитата LITIN ()
Понадобилось 13 лет чтобы все-таки добиться своего.

Так же как Дима Билан надеется, что после Евровидения её песни и диски начнут раскупать по всей Европе или даже в США, придёт международная слава и т.д.... Другого объяснения такой мании поехать на конкурс нет.

BidonchikДата: Ср, 12.03.14, 20:54 | Сообщение # 59
Супер Принцесса
Цитата LITIN ()
Никогда песни в этом стиле не имели никаких достижений в виде ТОП-10 или ТОП-15.

Никто не запрещает экспериментировать. Лорди тоже уникальны были тогда, в 2006.
По мне Греция скучна. Прошлогодний австрийский хип хоп был намного веселее, и сами певцы более яркие. Выйдет в финал только потому, что больше некому. (на общем фоне Греция выглядит прилично)

LITINДата: Чт, 13.03.14, 11:12 | Сообщение # 60
Награды: 2
Цитата Bidonchik ()
Там кроме неё никого нормального, тем более сильного не было. Альказар что ли сильный?

Многие предсказывали победу Ace Wilder "Busy doing nothing" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=680R1Gq2YYU и считают что таким образом Швеция потеряла свою очередную победу на конкурсе, и это несправедливо что победу отдали другой. Но мне совершенно не нравится та песня, с идиотским текстом о том как "Я хочу много денег, ничего при этом не делая, чтобы я спал, а в это время их становилось больше", причем этой певице вообще не подходит образ "уличной шпаны", который она пытается изобразить за счет одетого на ней лохмотья, с ее-то внешностью...о другом надо петь и по другому одеваться.

Цитата Bidonchik ()
Выйдет в финал только потому, что больше некому.

Выйдет в финал только потому что это Греция, а Греция выходила в финал с еще большим мусором чем этот.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru