Если в таких чартах лидирует тот же Джастин Бибер или Ники Минаж , для меня это не показатель качества музыки.У каждого свой вкус. Народная популярность не всегда бывает оправдана. И наоборот.
Ничего не понял, что ты сейчас сказала. ребята, не надо думать, что если ВАМ, что-то не нравится, то значит "народная популярность не оправдана". Хватит. Да, я тоже не фанат Бибера, но я РЕАЛЬНО вижу СКОЛЬКО людей сходят по нему с ума. Он мега-популярен, и ЭТО факт. Нет ни одной песни, ни певца, который нравился бы ВСЕМ. По этому данные чарты демонстрируют БОЛЬШИНСТВО.
Для критикующих номер Лорин воспрос. Какой номер для такой песни видите вы?
Что-нибудь феноменальное и мистическое музыка в начале песни позволяет, а не кучу воспоминаний "Китана рулит". В прочем меня радует то что 1-ми были не бабки, а Лорин или кто-нибудь другой мне всё равно.
Нет. Рианну вообще Джей Зи не продюссировал толком. Ее заметил другой человек на кастинге в Барбадосе. Я не думаю, что вам будет интересна вся история. Просто хочу сказать, что не верите вы почему? Потому что слышите "звон, но не знаете от куда он".
А я не говорю что продюссировал, она к нему на прослушивание пришла просто и там он такое сказал. По мне так в принципе был прав, не особо она блещет вокалом. Но вид сзади у неё впечатляющий. Парням нравится
Ничего не понял, что ты сейчас сказала. ребята, не надо думать, что если ВАМ, что-то не нравится, то значит "народная популярность не оправдана". Хватит. Да, я тоже не фанат Бибера, но я РЕАЛЬНО вижу СКОЛЬКО людей сходят по нему с ума. Он мега-популярен, и ЭТО факт. Нет ни одной песни, ни певца, который нравился бы ВСЕМ. По этому данные чарты демонстрируют БОЛЬШИНСТВО.
Вот здесь согласна. Мне так вообще все по барабану, мне больше нравятся песни. Если мне нравится песня то всё равно кто её поёт, но это не показатель что я буду слушать этого певца(у) в дальнейшем как закоренелая фанатка
По мне так в принципе был прав, не особо она блещет вокалом. Но вид сзади у неё впечатляющий. Парням нравится
Вокальные данные Рианны на очень высоком уровне. Некоторые ее песни мне очень нравятся. Но на ее внешность я не особо обращал внимания, тем более на вид сзади. Для меня достаточно что она молодая, стройная девушка с красивым голосом и не раздражает внешне.
Неужели ещё кто-то покупает песни в наше время, наверное те кому деньги некуда девать?
я. Это искуссвто. Это то, ради чего исполнитель работает годами. Я готов заплатить за то, что мне понравилось. Не за все, конечно. В США более 80% населения платит за музыку. В Германии, Британии и других - тоже.
Цитата (Kaliopa-72)
А я не говорю что продюссировал, она к нему на прослушивание пришла просто и там он такое сказал. По мне так в принципе был прав, не особо она блещет вокалом. Но вид сзади у неё впечатляющий. Парням нравится
Ее диапозон три октавы с лишним. Плюс такого тембра, как у нее, нет ни у кого.
Песня России мне напоминает Светлячков Кристины Метаксы, только с хорошим вокалом - красиво, мило, трогательно, но ни о чём. Даже не верится, что писали шведы. Кстати, уже давно замечено, что песни на подобную тему: "давайте творить добро, давайте изменим мир вместе" и т.д. успехом а Евровидении не пользуются. Поэтому и Швейцария скорее всего провалится.
Ее диапозон три октавы с лишним. Плюс такого тембра, как у нее, нет ни у кого.
ничего не обычного, и тембр обычный, высокого профессионализма что-то я не вижу. Вообще все западные звёзды, порядком распиареные, как сказал мой "особенно любимый певец" - "голый эпатаж единственный их козырь" и песни которые вылетают из оборота после 10-го прослушивания. Ну это конечно моё мнение, но шедевров которые захочется послушать лет через 10 как таковых в современной музыке нет, если только не затрагивают что-то личное.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вс, 03.03.13, 16:07
я. Это искуссвто. Это то, ради чего исполнитель работает годами. Я готов заплатить за то, что мне понравилось. Не за все, конечно. В США более 80% населения платит за музыку. В Германии, Британии и других - тоже.
Ты серьёзно? Со мной такого не бывает, а за песню которая через 1-5 дней вылетит из моего плеера я как-то платить не готова. Да и платила только 1 раз и то для проверки "развод-не развод", больно уж сумма смешная указана была (10 рублей). Ребят скажите мне пожалуйста какие страны уже выбрали песни для Евро, а то я как-то вылетела из событий.
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вс, 03.03.13, 16:19