Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Все песни Евровидения
LITINДата: Ср, 15.05.13, 23:04 | Сообщение # 181
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (Bidonchik)
Сейчас пересмотрела выступление Эмили в полуфинале и поняла, что уже вижу как она поёт эту песню после объявления победителя (естественно Дании), как начинают идти титры по экрану....

Я тоже и причина этому не только в заоблачно высоких прогнозах на победу, а в том что песня и выступление (освещение, летящие искры и т д, которые можно встретить у многих победителей) стандартные.
Цитата (Eurovisionclub)
you will love to listen but the fanbase of Cascada will love it. I am not amongst them but I will be as of today. It's not about the voice but it's about the music and the spirit. Great camera work and also fabulous dress. Germany can make it to the top five if everything go well (especially the draw).

Я слышал что Каскаду очень не любит продюсер Евровидения и поэтому ожидается что им дадут плохой порядковый номер выступления 1-5.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

eurovisionclubДата: Ср, 15.05.13, 23:10 | Сообщение # 182
Награды: 1
Цитата (LITIN)
Я слышал что Каскаду очень не любит продюсер Евровидения и поэтому ожидается что им дадут плохой порядковый номер выступления 1-5.

Натали из Каскады говорила, что у них свой световой дизайнер и камерами тоже управляет ЕЕ команда. Возможно из-за этой "самодеятельности" Каскада им не нравится. Второй причиной может быть постоянное сравнение песни с Эйфорией, хотя общего ничего нет. Просто две поп-песни. Но я надеюсь на хороший порядок biggrin

DENMARK 2015

kangaroДата: Чт, 16.05.13, 09:12 | Сообщение # 183
Гость
Награды: 0
Было немного песен, которые реально зажгли, с большего - одно уныние. По моему скромному ИМХО исполнение Ланской было одним из более-менее ярких. После выступления Беларуси однозначно понял что в финал попадаем happy

BidonchikДата: Чт, 16.05.13, 16:34 | Сообщение # 184
Супер Принцесса
Награды: 3
Цитата (eurovisionclub)
Bidonchik, Я представляю такую же ситуацию под Каскаду.

В теме про буков написала, почему Каскаде никогда не победить.

BidonchikДата: Чт, 16.05.13, 16:38 | Сообщение # 185
Супер Принцесса
Цитата (eurovisionclub)
Второй причиной может быть постоянное сравнение песни с Эйфорией

И не без причины. Хотя ясно, что все великие песни давно спеты, а теперь появляются клоны, но когда, например, они протягиваю слова Glorious и Euphoria в начале припева очень похоже получается. И ещё много таких мелочей. Может если бы Каскада поехала не сразу после Лорин, а через пару лет сходство не так бросалось бы в глаза. (вернее в уши)

eurovisionclubДата: Чт, 16.05.13, 18:19 | Сообщение # 186
Награды: 1
Кстати, вы заметили, что ни одна балканская страна пока не прошла :DD

DENMARK 2015

BidonchikДата: Чт, 16.05.13, 18:36 | Сообщение # 187
Супер Принцесса
Прошла эпоха их царствования. Сейчас скандинавы в топе.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru