Eurovision Евровидение Twitter Мониторинг обменных курсов валют
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Все песни Евровидения
AlexARMДата: Вс, 31.03.13, 03:32 | Сообщение # 151
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 0
Мое единственное разочерование это конечно же моя страна,Армения,даже болеть не буду.
Господи,ужасней песни от нас я еще не встречал,даже хуже чем Айко(2007).
В начале слушалась хоть как то,да еще и стимул был,думал что обработают нормально(обычно после аранжировки мне начинает нравиться)
А оказалось,что фиг,нечего не было обработано,всего лишь записали немного качественней.
Короче жесть,у меня в топе Армения где то на 37-38 месте((((((((
А все так не плохо начиналось.((((((
Нравятся очень Беларусь,Сан марино(это вообще сенсация для меня)Греция,Щвейцария,короче то что мне нравится вы видите в моем топе.

DENMARK 2014!!!

ColdwaterДата: Вс, 31.03.13, 18:32 | Сообщение # 152
Форумчанин
Награды: 0
Из всего что я пока прослушал, понравились следуйшие страны. Норвегия, Швейцария, Греция, Латвия, Ирландия. Из всех этих больше всех понравилась Греция. happy

SAMДата: Пн, 01.04.13, 14:25 | Сообщение # 153
Награды: 1
Мне ужасно нравится песня Италии. Марко Мангони, победител Сан Ремо: красивая и хитовая песня L'essensiale! Кстати в Ютубе уже 10 196 036 просмотров клипа, а это серезно)))

BidonchikДата: Ср, 03.04.13, 17:12 | Сообщение # 154
Супер Принцесса
Награды: 3
Считаю, что Украина могла бы снять клип и получше. Я вообще когда эту песню слышу, вспоминаю Enigma - Return to innoscence. Наверное из за того мужского голоса. Хотя где Энигма, а где Злата.

mistsilenceДата: Ср, 03.04.13, 18:58 | Сообщение # 155
Цитата (SAM)
Мне ужасно нравится песня Италии. Марко Мангони, победител Сан Ремо: красивая и хитовая песня L'essensiale! Кстати в Ютубе уже 10 196 036 просмотров клипа, а это серезно)))

Мне тоже очень нравится. Постоянно слушаю. Не против его победы)

BidonchikДата: Ср, 03.04.13, 19:12 | Сообщение # 156
Супер Принцесса
Да, хотя вроде и ничего особенного в песне нет. Из тех песен, смысл которых не понимашь (пока не почитаешь перевод), но они трогают. Как всегда Италия выступет - просто и ос вкусом. Стоит ли говорить, что и сам Марко ничего такой...
Вот Кипр помоему наоборот проигрывает от того, что не поёт на английском.

SAMДата: Чт, 04.04.13, 00:31 | Сообщение # 157
biggrin Зачем кипру победа. Им сейчас не до этого. Я и с трудом верю в победу Италии, все таки Копенгагем сможет достойно принять конкурс

LITINДата: Пт, 05.04.13, 10:19 | Сообщение # 158
Награды: 2
Цитата (SAM)
Зачем кипру победа. Им сейчас не до этого. Я и с трудом верю в победу Италии, все таки Копенгагем сможет достойно принять конкурс

Думаю что не менее достойно сможет принять конкурс и Германия и Норвегия, которые числятся в фаворитах, а еще - Сан Марино так же способны профинансировать данное мероприятие, с радостью. Кроме того, Украина - никуда не денется, достойно примет и с удовольствием. biggrin

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 05.04.13, 10:20

Kaliopa-72Дата: Пт, 05.04.13, 18:39 | Сообщение # 159
Ну в этом году песни получше чем в прошлом, наш выбор тоже не особенно радует, потеряется наша Дана с такой песнёй, там таких пруд пруди. Одна радость хоть лучше выбор, чем в предыдущие годы.

Vulnerant omnes ultima necat

BidonchikДата: Вс, 07.04.13, 13:21 | Сообщение # 160
Супер Принцесса
Я не понимаю как Болгария после Воды собралась ехать с этим... У меня было такое хорошее впечатление об этом дуэте, а теперь оно будет просто уничтожено.

Цитата (Kaliopa-72)
наш выбор тоже не особенно радует, потеряется наша Дана с такой песнёй, там таких пруд пруди. Одна радость хоть лучше выбор, чем в предыдущие годы

Чем в прошлый год - да. Да и вообще на фоне всех медляков Россия ещё нормальная. Только, как я говорила текст мне совсем не нравится. Все эти песни про мир во всем мире на Евровидении не котируются. Я думаю, что место 5 - 6 у России будет. Хотя медляков в этом году слишком много. Я даже Грецию сейчас слушаю с удовольствием. Под неё хоть умирать не хочется. Помните в 2007 от Румыниии (если не ошибаюсь) выступала такая весёленькая группа, там где представители разных националностей пели частушки. Тоже врое тупость была, как и у Греции в том году, и не самое высокое место заняла, но на общем фоне выглядела оригинально.

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2025 Top.Mail.Ru