Это вряд ли... Наши не смотрят на такие вещикак дисквалификация, или что-то подобнее. Советую, лучше не приходить, во имя безопасность. А решать вам.
Ты так говоришь, как -будто у вас сборище дикарей , ерунда это все, могу поспорить , что во время этого конкурса ни один армянин не пострадает. В Армению можете приезжать спокойно, Турки же приехали на футбол и ничего, все в целости и в сохранности уехали оттуда. У нас интеллигентные люди они не будут на людей бросаться
армянка не будь так уверенна, AliAZE лучше знать что и как у них. но в любом случае будь у меня возможность- я бы обязательно поехала не смотря ни на что, думаю в этом году как никогда нашим представителям понадобиться огромная поддержка))) но к сожалению в мае -не могу
Я например, в Армению не пойду, если там пройдет конкурс Евровидение, или Олимпиада, н и т.д. Потому что, жизнь один раз дают,
Приезжай и не бойся,здесь тебя не тронут это точно)))
Quote (армянка)
нет, ну почему, я во первых гражданка России, Во вторых я туда еду на музыкальный конкурс Европейского масштаба, кроме меня, туда приедет делегация как минимум 43 стран, с флагом своей страны(Армении)
Не советую с флагом Армении разгуливать по БАКУ)))
Quote (AliAZE)
Это вряд ли... smile Наши не смотрят на такие вещикак дисквалификация, или что-то подобнее. Советую, лучше не приходить, во имя безопасность. А решать вам.
Вот и я об этом)))
И вообще там мне кажется будут от Армении лишь исполнитель с группой,продюсер,БЭК-вокал и т.д и т.п,но других людей из народа(во всяком случае из Армении)не будит((((
Да еще, хватит тут ерунду городить! Если Армения будет участвовать, то приедут и фаны с делегацией и никто никого не тронет! Конечно безопасность будет намного больше чем у других, ну это понятно зачем, главное из-за провокаций!А в остальном и город покажут и накормят, все будет хорошо, даже не сомневайтесь!
На Кавказе всегда гостям рады и здесь умеют гостей принимать! Если Азербайджан берется организовывать такие мероприятия как Евровидение, чемпионаты Мира,возможно даже Олимпийские игры 2020, значит мы обязаны заботятся о гостях и сделать все, чтобы им тут понравилось! Мы как минимум соседи и от этого никуда не деться, уверен , что когда нить отношения опять нормализуются, у нас нет другого пути. И вот такие встречи могут быть первыми, важными шагами в этом направлении!)
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Чт, 23.02.12, 18:33
люди у меня 27ого день рождение,может скинитесь и купите мне билет на концерт)))хотя я и живу в Баку че-то не верится что я смогу достать билет по нормальной цене)))