Привет ребята! Соскучился по всем! Кстати, здесь много пишут про билеты) Я как то недавно говорил с другом из Израиля и в беседе мы пришли к такому мнению, что лучше приобретать билеты у себя на Родине. Ведь каждой стране участнице отведена квота-количество билетов. Я уверен , что приобрести билеты в Баку будет очень сложно-желающих очень, очень много!!! Поэтому лучше обращайтесь к национальным представительствам, делегациям и так далее.
Привет ребята! Соскучился по всем! Кстати, здесь много пишут про билеты) Я как то недавно говорил с другом из Израиля и в беседе мы пришли к такому мнению, что лучше приобретать билеты у себя на Родине. Ведь каждой стране участнице отведена квота-количество билетов. Я уверен , что приобрести билеты в Баку будет очень сложно-желающих очень, очень много!!! Поэтому лучше обращайтесь к национальным представительствам, делегациям и так далее.
Привет))) Нам все ровно это не ГРОЗИТ))))))))))))))))))
AlexARM, Ну почему, если Армения будет участвовать, то будет и делегация, а сели будет делегация, то приедут и фаны с делегацией, а если приедут фаны, значит, у них будут места!
AlexARM, Ну почему, если Армения будет участвовать, то будет и делегация, а сели будет делегация, то приедут и фаны с делегацией, а если приедут фаны, значит, у них будут места!
Так места да,но вот люди которые захотят приехать...?Это вопрос Я имею в виду людей из народа,а не певцов и певиц и еще кого нить,они и так будут)))))
И как ты себя там представляешь? Прячешься по всем углам,говоришь на русском,да так что бы не чего не заподозрили,и на концерте держишь флаг,нуууу например Испании,а шепотом говоришь АРМЕНИЯ ВПЕРЕД или как там,чтобы не кто не дай бог не услышал)))))))))))ДА?
армянскую делегацию строга будут охранять, их будут поводить от отеля до арены. Думаю, им не дадут увидеть и погулять по городу. Просто это невозможно, потому что не дай Бог, вдруг кто-то из делегации потеряется, то что будет тогда??
Сообщение отредактировал AliAZE - Чт, 23.02.12, 13:59
И как ты себя там представляешь? Прячешься по всем углам,говоришь на русском,да так что бы не чего не заподозрили,и на концерте держишь флаг,нуууу например Испании,а шепотом говоришь АРМЕНИЯ ВПЕРЕД или как там,чтобы не кто не дай бог не услышал)))))))))))ДА?
нет, ну почему, я во первых гражданка России, Во вторых я туда еду на музыкальный конкурс Европейского масштаба, кроме меня, туда приедет делегация как минимум 43 стран, с флагом своей страны(Армении). По правилам конкурса, страна организатор, должна обеспечить безопасность участников и делегации, в противном случи она будет дисквалифицирована. Кроме этого, в Баку есть консульства России, и в случаи чего, мои права будут защищены.И поверь мне, в период проведения конкурса, никто не посмеет к тебе больше чем на метр подойти, и не надо забывать что это и политический конкурс, Азербайджан не станет порочить свою репутацию. Нашему участнику будет очень тяжело психологически если он выйдет, а в зале будет Отсутствовать Армянский флаг
И поверь мне, в период проведения конкурса, никто не посмеет к тебе больше чем на метр подойти,
Это вряд ли... Наши не смотрят на такие вещикак дисквалификация, или что-то подобнее. Советую, лучше не приходить, во имя безопасность. А решать вам.
Добавлено (23.02.12, 15:04) --------------------------------------------- Я например, в Армению не пойду, если там пройдет конкурс Евровидение, или Олимпиада, н и т.д. Потому что, жизнь один раз дают, нельзя рисковать из за какого-то конкурса... Лучше дома посидеть, в безопасности и наслаждаться!