Adele - Set Fire To The Rain (продолжительность: 4:00)
Лично я не смог послушать ее 4 минуты. Очень и очень надоедает. Я сам почти каждый день в фейсбуке введу дискуссию с Ситце Баккером, так он очень даже адекватный и умный человек. Я как то ему этот вопрос задал, он как я и ожидал так и ответил. 3 минуты это не туда, не сюда и не надоедает. Мальмё 2013 !!!
Нормальные люди всегда все поймут,тем более здесь нечего такого нет,просто Евровидение этого года будит в Баку и естественно,что флаг в сердечке должен быть не "Уругвая"))))))))))))) DENMARK 2014!!!
Ерунда. Нет сейчас востребованных песен на рынке, которые идут столько. НЕТ. редкий случай, когда появляется подобная композиция.
Сколько миллионов людей в Америке? и сколько миллионов смотрят того же Аделе, Риханну? Это обычный ПР, американцы так ПР-или своих певцов, что все смотрят, думают лучше этих песен нет. А Евровидение мне нравится, потому что, каждая нация, как они не пели на английском, всеравно вносят в песню свой неповторимый национальный колорит. У каждый нации есть свои оригинальные национальные нотки, который придают песни неповторимый шарм и это очень привликает. А главное эти песни и певцы не пропиаренные. Зараждаются новые звезды. Даже лучше было бы привлеч к Евровидению азиатские страны, Японию, Корею, Китай ну и т.д. и не только Азию! Мальмё 2013 !!!
Сколько миллионов людей в Америке? и сколько миллионов смотрят того же Аделе, Риханну? Это обычный ПР, американцы так ПР-или своих певцов, что все смотрят, думают лучше этих песен нет.
Во-первых, Адель НЕ американская певица. Во-вторых, Адель самая продаваемая певица В МИРЕ по итогам 2011 года. Она продала столько, сколько не продавали давно. Очень давно. И в-третьих тот чарт, который в пример привел я - результат платных скачиваний обычных людей. + вы хотя бы посмотрите на просмотры на YouTube у Адель. 111 000 000! И это просто песня с картинкой, а не муз. клип. DENMARK 2015
А главное эти песни и певцы не пропиаренные. Зараждаются новые звезды. Даже лучше было бы привлеч к Евровидению азиатские страны, Японию, Корею, Китай ну и т.д. и не только Азию!
Не слышал, чтоб там зарождались звезды. DENMARK 2015
вы хотя бы посмотрите на просмотры на YouTube у Адель. 111 000 000 Немного ошибся с цифрой не 111 000 000,а 228 534 836 (929012 понравилось, 18330 не понравилось)
Добавлено (09.02.12, 02:42) --------------------------------------------- Извините за оффтоп,но раз уж речь пошла на счет певцов и просмотров на ютуб,то скажу:только что просмотрел самое просматриваемое видео на ютуб вот оно 701978951,что интересно там людей кому не понравилось в двое больше чем людей кому понравилось(1092821 понравилось, 2268899 не понравилось) на второй строке в ютубе идет это 446317253(564966 понравилось, 124544 не понравилось) А замыкает тройку лидеров 370943799 (1260374 понравилось, 42713 не понравилось)
Лучшее для меня это то что на третьем месте)))))))