Говорю же, с тем же успехом можно просто набрать людей с улицы, посадить и пусть оценивают то, что им нравится. И почему тогда один голос человека с улицы, которому что - то нравится ценнее, чем голоса тысяч людей, которые тратят на голосование деньги? У жюри должны быть строгие критерии оценивания и хоть какой - то профессионализм в этом деле. Как в спорте например, где оценивают не по принципу "нравится - не нравится", а оценивают технику, правильность выполнения движений, артистизм и т.д.. И я этого не наблюдаю в этом году.
Обсолютно все правельно сказали.
У жюри на таком конкусре должно быть не мнение, а профессиональный взгляд.
Я был на концерте Блю в Баку, ну это же смех и жалость господа!)))
Не надо на одну Британию крошки сыпать. В финале почти все пели плохо. (и победитель в том числе). Это практически все признали. Этот смех и жалость не имея вообще никакой диаспоры занял 5 место по зрителям, и этот выше, чем Патриссия Каас (17 место у зрителей), Эндрю Вэббер, Dj Bobo и все прочие знаменитости.
Результаты полуфиналов тогда бы перетасовались, вышла бы Турция в финал и многие соседи за неё бы тоже голосовали, а так все баллы ушли одному Азербайджану. Сами видите, что по зрителям разница в баллах между местами ничтожная. У Швеции, например всего на 2 бала меньше чем у Эль и Никки.
Esli bi bilo bi naoborot u Azerbaijan 2 bala menshe chem u Shveda? interesno kto nibud na eto vnimanie obratil? Govorili bi chto raznitsa nichtojna i Azerbaijan pobeditel? Ya ponimayu chto zapadnaya Evropa xotyat pobedi a tut vostochnie strani eshe v konkurse...mojet togda isklyuchit togda ix?
Многие же крыли песню Турции и Армении и не хотели, что бы они вышли в финал, если не ошибаюсь?))) Ну вот жюри помогло осуществиться этому, а что теперь случилось?)))) Каждый судит по своему, вы говорите Блу???? Вот наше жюри перед финалом например говорило про Блу, и все в один голос сказали, что на ген.репе они спели ужааааасно, один в лес другой по дрова. Представьте себе, что Азербайджан не один такой же=)
Вот мне и не понятно, почему когда один плохо пел (или вообще не пел как Эрик) его жюри оценило высоко, а другого - низко.
Ну Эрика жюри тоже не особо жаловало, но там как бы песня более хитовая. А так я рада, что жюри высоко поставило Словению, но больше всего рада за итальянскую песню, а может я такая не одна?
У России был похожий номер, хитовая песня и голос сильнее, но место 25.
Поверь мне, у Лешы начало песни на русском было классное, а потом ничего особенного, у шведа проигрыш и драйв от песни сильнее. А вообще, что ни говори, Алексей сам себе все подпортил(( Вот он же мне ничего плохого не сделал? А я при виде такого нагло ведущего себя на сцене певца, никогда бы не проголосовала за него. Он что на сольнике находился, что в течении песни по 100 раз кричал? Вообще хочу от России что-то в стиле начала песни Алексея, вот это шикарно!!! Или как Серебро!=)