Если они голосовали за пение, почему так высоко Эрик, который вообще не пел А Беларусь - то прошла по зрителям И даже не на последнем месте Кстати, если бы были только зрители Азербйджан не победил бы скорее всего.
Если они голосовали за пение, почему так высоко Эрик, который вообще не пел А Беларусь - то прошла по зрителям И даже не на последнем месте Кстати, если бы были только зрители Азербйджан не победил бы скорее всего.
они методом тыка голосовали,пальцем в небо и прогадали
Барон_Мюнхаузен, а давай мы посомтрим не на твое мнение и не на наше, а на голосование миллионов и чарты по если евровидения, где Британцы гораздо выше Италий и т.п. За Британию не могу голосвать соседи, потому что у нее их нет, значит голосовали люди - потому что понравилось.
Если я был жюрю - я ненавижу песню Воробьева. я не люблю Эрика как певца - непрофессионал, НО елси я жюри, то надо выставлять не свое мнение. Я полюбому ставлю Эрика и Шведа в десятку - пусть они мне не нравятся, но я их ставлю и высоко поставлю.
По-моему этого не хватает Евровидийному жюри.
И ещё - какие муз. эксперты могут быть в Македонии )(например)
У каждого человека свой вкус и это правильно! Одному понравилось Италия, второму Сербия и Литва, третьему Эрик! Просто в жюри попали те люди которым нравятся такая музыка как у Сербии и ЛитвЫ и конечно же Италия!) Вот и все!
Говорю же, с тем же успехом можно просто набрать людей с улицы, посадить и пусть оценивают то, что им нравится. И почему тогда один голос человека с улицы, которому что - то нравится ценнее, чем голоса тысяч людей, которые тратят на голосование деньги? У жюри должны быть строгие критерии оценивания и хоть какой - то профессионализм в этом деле. Как в спорте например, где оценивают не по принципу "нравится - не нравится", а оценивают технику, правильность выполнения движений, артистизм и т.д.. И я этого не наблюдаю в этом году.
Quote (Inga)
Azerbaijan pobedil po zritelyam voobshe to.
Результаты полуфиналов тогда бы перетасовались, вышла бы Турция в финал и многие соседи за неё бы тоже голосовали, а так все баллы ушли одному Азербайджану. Сами видите, что по зрителям разница в баллах между местами ничтожная. У Швеции, например всего на 2 бала меньше чем у Эль и Никки.