Евронеделя
Bidonchik Дата: Вс, 08.05.11, 18:43 | Сообщение # 341
Супер Принцесса
Статус: Offline
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!)))))
Не только в этом дело. С точки зрения вокала он заслуживает победы, но сама песня, при всей мощи голоса какая -то однообразная, что ли. Даже слово подобрать не могу. Что начало, что конец - всё как - то на одной волне. Quote (Ayla )
Кстати она очень легкая, ничего в ней сложного, просто она не хит, а значит при её победе, жюри сам себе будет противоречить
В прошлом году у Франции был хит и жюри его не оценило. Зато оценило совсем не хитовый Израиль. кстати, мне кажется, что в этом году победитель у зрителей и жюри может быть разным. Quote (LITIN )
Мой совет - лучше с ними не спорь
Да, да! Бойтесь нас. мы адское зло.
eurovisionclub Дата: Вс, 08.05.11, 19:34 | Сообщение # 342
АдмЫрал :D
Quote (Bidonchik )
Да, да! Бойтесь нас. мы адское зло.
мы кстати женаты если ты не забыла =)))) Бойтесь великую семью клабов и бидонов!!!!!!
DENMARK 2015
eurovisionclub Дата: Вс, 08.05.11, 20:11 | Сообщение # 343
Кстати я вот сомтрю на эти экраны в номере блу 9особенно в начале, где только лица) и не могу понять чего же я жду... а тут понял!!! Я жду когда когда же они стареть там начнут, как Приходько когда-то =)
DENMARK 2015
Dasha Дата: Вс, 08.05.11, 21:10 | Сообщение # 344
Quote (армянка )
с юбилеем тебе!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Dasha Дата: Вс, 08.05.11, 21:16 | Сообщение # 345
Quote (eurovisionclub )
мы кстати женаты если ты не забыла =))))
Опа, когда вы успели О_о
eurovisionclub Дата: Вс, 08.05.11, 21:26 | Сообщение # 346
Quote (Dasha )
Опа, когда вы успели О_о
вроде два года назад если не ошибаюсь... унас тут свадьба была на форуме. =)
DENMARK 2015
Барон_Мюнхаузен Дата: Вс, 08.05.11, 21:54 | Сообщение # 347
Опппочки, значит у нас тут семейная пара, очень мило, я такого не на одном форуме не встречал!)Как гриться совет вам , да любовь!)))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub Дата: Вс, 08.05.11, 23:01 | Сообщение # 348
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Опппочки, значит у нас тут семейная пара, очень мило, я такого не на одном форуме не встречал!)Как гриться совет вам , да любовь!)))
ой, успокойтесь, мы в гражданском браке. Хотя, одна официальная пара у нас имеется =)))
DENMARK 2015
Bidonchik Дата: Вс, 08.05.11, 23:11 | Сообщение # 349
Супер Принцесса
Quote (eurovisionclub )
Хотя, одна официальная пара у нас имеется =)))
Я знаю о ком ты Quote (Барон_Мюнхаузен )
Тебя тоже поженим, не волнуйся
Барон_Мюнхаузен Дата: Вс, 08.05.11, 23:43 | Сообщение # 350
Я согласен!)))))Добавлено (08.05.11, 23:43) --------------------------------------------- Только на ком?))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин