Bidonchik, eurovisionclub, ну почему нет запоминающего мотива)) Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!! Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!))))) Что касается Франции, то песня достойная и я как ее услышал,сразу понял,что она победитель, даже до буков!Для этого было очень много предпосылок.
Мой совет - лучше с ними не спорь.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
Что касается самой песни, то она мне очень нравится, нравится во всем!Она лучшая на конкурсе! Но все равно я думаю, что эта песня не в формате конкурса и боюсь что в следующем году все страны пошлют оперных певцов и превратиться наше любимое Евровидение в оперный конкурс!))))
Я то же самое думал после победы Лорди...обошлось. В этом плане, не стоит боятся, Хотя, немного оперы на Евровидении не помешает . НО вывод после такой победы сделают все - И на Евровидении - фуфло больше не прокатит. КАЧЕСТВО - прежде всего.
Bidonchik, eurovisionclub, ну почему нет запоминающего мотива)) Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!! Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!))))) Что касается Франции, то песня достойная и я как ее услышал,сразу понял,что она победитель, даже до буков!Для этого было очень много предпосылок.
да не в этом дело. Кому-то такое нарвится, кому-то нет, но как мне кажется, чтобы песня победила, она должна быть более похожа на радио формат. Такого плана песни по радио крутят крайне редко, елси вообще крутят
Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!!
Кстати да, очнеь красивая песня и правда похожа. Мотивы так и чувствуются.
И ты пойми - песня красивая. я вообще классику люблю, но есть грань между поп музыкой и классической. Евровидение - конкурс популярной музыки, и его победы может вызвать очень плохие последствия.
Как Вы уже знаете, два человека в номере России спрятаны за "стенками", к которым прикреплены микрофоны. Т.е. это практически двигающая по сцене атрибуты подпевка. Одна из них, Бритта Бергстрём, заболела и не сможет выступать с Воробьёвым. По идее Россия говорит, что могла бы обойтись вообще без подпевки, но кому-то нужно двигать "мебель". Пока что обсуждается вариант, что певицу заменит Кишти Томита, его педагог по вокалу и член жюри Pop Idol в Швеции.
после выступления Blue я вообще уже ничего не понимаю. Все таки не надо было слушать вначале песни в студийном исполнении , а то по сравнению с живым исполнением получается не очень хороший контраст. Короче мой первоначальный топ можно сносить в пух и прах. Вот увижу выступление всех на сцене , живое исполнение , номер , сопоставлю друг с другом , и тогда буду делать вывод. Как ни странно , но из всего увиденного , мне больше всего понравилась Лена...и ее шанс на еще одну победу не кажется таким уж и нереальным