Евровидение по нашему - финал!
eurovisionclub Дата: Сб, 23.04.11, 21:29 | Сообщение # 1
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Начинаем ТРЕТИЙ тур. Напомнинаю правила! Голосуем по обычной системе 1-12 баллов. Голосуем только мне в ЛС
Голосвать можно за: 1. Великобритания 2. Азербайджан 3. Швеция 4. Эстония 5. Венгрия 6. Латвия 7. Грузия 8. Франция 9. Норвегия 10. Дания 11. Россия
DENMARK 2015
Барон_Мюнхаузен Дата: Вт, 10.05.11, 18:08 | Сообщение # 81
eurovisionclub , это не просто класс, это СУПЕР!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub Дата: Вт, 10.05.11, 18:10 | Сообщение # 82
Да успокойтесь вы... я все же ожидал немного другой реакции... типа: ну а где сюрприз? =)))
DENMARK 2015
Барон_Мюнхаузен Дата: Вт, 10.05.11, 18:31 | Сообщение # 83
eurovisionclub , да я не о том кто какое место занял!!! Ты же понимаешь,как и все мы, что голосование тут не о чем не говорит, это не отражает мнения всей Европы!!! Мне понравилось методика,стилистика, то есть как ты это сделал!Супер
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub Дата: Вт, 10.05.11, 18:36 | Сообщение # 84
ну спаисбо, большое. но вообще это все очнеь просто делается, так что не перехвалите =)
DENMARK 2015
Барон_Мюнхаузен Дата: Вт, 10.05.11, 18:38 | Сообщение # 85
Ну все вроде легко делается, для того кто может это делать)))))А для меня это темный лес!)
eurovisionclub Дата: Вт, 10.05.11, 18:43 | Сообщение # 86
Quote (Барон_Мюнхаузен )
Ну все вроде легко делается, для того кто может это делать)))))А для меня это темный лес!)
успокойся =)
DENMARK 2015
yumereal Дата: Вт, 10.05.11, 20:24 | Сообщение # 87
Quote (eurovisionclub )
нназвание темы посомтри и поймешь =))))
Ya dumal nam esho chtoto ostalos delat. Quote (eurovisionclub )
Надеюсь, что все остались давольны =)))
Da, Otlichna, bravo !
ArmDiana Дата: Вт, 10.05.11, 20:34 | Сообщение # 88
Лень, а почему не могу по ссылке зайти???
eurovisionclub Дата: Вт, 10.05.11, 20:37 | Сообщение # 89
Quote (eurovisionclub )
http://tummiweb.com/scorewi....cKjP9N3
попробуй ещё раз =)
DENMARK 2015
Bidonchik Дата: Вт, 10.05.11, 21:54 | Сообщение # 90
Супер Принцесса
И у меня пишут, что ощибка