eurovisionclub, а как голосовать, как все будет или как я хотел бы чтобы было?))))Просто считаю что немного не справедливое голосование. С одной стороны я конечно дать 12 баллов Азербайджану(и это естественно) но с другой я же все равно не могу голосовать за наших, таковы правила Евровидение! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Барон_Мюнхаузен, Во-первых, это приз не "У кого больше патриотов", а Евровидение: симпатия нашего форума, где не надо сомтреть из какой страны песня! Во-вторых, если нельяз будет голосовать за свою страну, такие сттраны как россия, Азербайджан, Армения - почти нчиего не получат, потому что зедсь большинство из этих стран. Зато Швеция, Франция и пр. получат кучу всего.
Голосуем так как есть. И голосуем не за страну, а за песню! Это голосвание не на что не влияет и поэтому не надо обманывать самих себя. товарищи!
12-Франция 10-Великобритания 8-Эстония 7-Азербайджан 6-Венгрия 5-Швеция 4-Босния 3-Норвегия 2-Турция 1-Германия Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Голосуем так как есть. И голосуем не за страну, а за песню
Твои бы слова всем голосующим евро СМСкой перед голосованием прислать))) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone