Значит так кого я хочу видеть в финале: (произвольный порядок) 1.Азербайджан 2. Норвегия 3. Россия 4. Армения 5. Венгрия (но все же я предвскушаю ее провал), хотя песня ниче.
Vse taki ranshe interesnee bilo. Zaranee pesnyu nikyo ne znal vplot do poslednego dnya. A seochas rastyanulu.evronedeli , foossessii, promuturi i piar-shmiar))
Inga, я знаю что в США этот конкурс не котируется! Ты можешь его посмотреть по инету! Да жюри оценивает за день до выступлений, вот вчера была именно такая репа со съемками для жюри, в принципе вчера жюри уже поставили свои оценки! Все вчера записали и как я вчера где то читал что если получится накладка и не смогут в прямом эфире передать полуфинал, то покажут именно то, что снимали вчера! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вт, 10.05.11, 20:43
ага , после всех выступлений , а потом даже жеребьевка выступлений в финале даже будет!
Добавлено (10.05.11, 20:51) --------------------------------------------- Лёня, дай пожалуйста Инге точную ссылку где она в прямом эфире смогла бы посмотреть Евро по инету.Я честно говоря никогда этим не интересовался!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вт, 10.05.11, 20:52