Лёня =) Я представляю, елси мы когда то встретимся живьем и ты меня будешь звать евроклабом =)))
Хорошо, извини, просто когда как пишу че-то не задумывалась над этим! неа не встретимся))))))))))) я в Латвию не собираюсь, думаю ты в Ульяновск тем более
Я не понимаю, почему такая паника у наших соседей?! Я читал в форумах, что вроде Эмми плохо выступила вчера перед жюри! Во первых никто не видел эти выступления, во вторых такого в принципе не может быть чтобы Армении не было в финале!!! Да согласен что песня никакая, но выступление, шоу, постановка очень приличные!Зритель любит зажигательное шоу!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я вообще думаю,что кроме Белоруссии и может быть Литвы все страны совка пройдут в финал!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
это слухи,она в принципе не могла выступить плохо,потому что на всех реп. она пела нормально и двигалась тоже............и ген репетиция подтверждает мои слова..........к стати у нее боевой ностой, она обещала сделать все что от нее зависит, и свое выступление будет отцу покойному
корреспонденты скзалаи, что на репетиции для жури, спела хуже чем на всех остальных репах. на третьей репе спела лучше всего 9 та, которая тока что закончилась =) DENMARK 2015