участница из Норвегии вообще мне кажется скатала весь мотив у Шакиры ( и как не стыдно!!),
Мне вообще странно от Норвегии слышать такую песню. Она у меня с югом ассоциируется. Припев мне не Шакиру, а Келе Келе напомнил. Ооочень похож мотив. Подставте слова келе келе вместо хаба хаба. До чего же песни типичные на Евровидении. А куплет напомнил Born this way.
Припев мне не Шакиру, а Келе Келе напомнил. Ооочень похож мотив. Подставте слова келе келе вместо хаба хаба. До чего же песни типичные на Евровидении. А куплет напомнил Born this way.
Вот в Украине эту песню начали крутить по он-лайн радио....пиарят что ли?
Всем привет! Доволе долго слежу за жизнью этого форума, вот решила зарегиться.Надеюсь примете)))Приятно знать что есть ещё кто-то, кто любит этот конкурс как я. Вот каждый год зарекаюсь, что больше не буду смотреть, но не получается...
По повуде представительницы Норвегии, кроме вышеупомянутой схожести песни с Шакирой, мне начало напомнило Еву Ривас " Many, many years ago When I was a little child Mama told me you should know... ", ну и "When I’s a little girl my grandma told me That I could be just anything I wanted to..."
По повуде представительницы Норвегии, кроме вышеупомянутой схожести песни с Шакирой, мне начало напомнило Еву Ривас " Many, many years ago When I was a little child Mama told me you should know... ", ну и "When I’s a little girl my grandma told me That I could be just anything I wanted to..."
Ну я ж говорю, такое ощущение, что песни для Евровидения под копирку пишут
Всем привет! Доволе долго слежу за жизнью этого форума, вот решила зарегиться.Надеюсь примете)))Приятно знать что есть ещё кто-то, кто любит этот конкурс как я. Вот каждый год зарекаюсь, что больше не буду смотреть, но не получается...
Чаще всего побеждают песни без смысла. У Рыбака, Русланы, Лены тексты песен ооочень примитивные
Mojet bit...no naprmer Lady Gaga s pesnei "Telephone" mne nravitsya. Ochen prostaya pesnya, no i tupoi ne eyo nazovesh/ Pesnya na bitovuyu temu ...chego ne skajesh pro " i will be popular .....populaaar!
Kstati pro Gagu ya zdes vpervie uslishla nedavno eshe ((( Vrode jivu v strane i ne znayu eyo geroev. V osnovnom zdes strayo slushayut : Rok, jazz, country itd/ Pesnya 40-x do 80-x
Popsa tipo dlya evropeiskix klubov.
Naschet kopirki...Vse pesni Evrovideniya pochti vse povtoryayut starie pesni .