Так как я не знаю , как сделать такое видео , то извиняйте , что мой Топ будет в печатной форме 1 . Великобритания.
Песня мне понравилась , живое исполнение тоже на высоте. А еще они все такие красавчики ,так что извиняйте меня за мое лицеприятие
Плюс ко всему , я бы рада , чтобы следующее Евровидение было в Британии - давно там его не было.
2 . Швеция
Номер просто шикарен. Да и песня видно , что сделана качественно. И такая милая улыбка у Эрика )))
3 . Грузия
В студийке мне песня очень нравится. Слушаю ее постоянно. Динамичная . Единственное , за что нужно опасаться , так это выступление вживую с новой солисткой.
4 . Болгария.
Ну не знаю - нравится мне и все тут. Просто нравится. Нравится солистка , нравится ее прикид и прическа. И песня нравится. Особенно на этом языке .
5 . Франция
За шикарный голос ,отличную музыку и за ту изюминку , которую привносит эта песня в общий фон Евровидения. Оригинально и не как у всех.
6 . Греция
За отличный припев и красивое начало. Но будь моя воля , я бы убрала этого жуткого мужика с рэппом.
7. Молдова
Потому что Родина , потому что не бояться исполнять в своем индивудуальном стиле.
8 . Турция.
Неплохая песня. И идеальное исполнение - придраться не к чему.
9 . Германия.
Как бы позорно для меня не было это осознавать , но - да - мне понравилась Германия За отличный клип и интересную песню . На фоне всеобщего хаоса смотриться даже очень неплохо.
10 . Эстония./ Латвия
Пусть будет . Больше никого достойного не вижу. После первых пяти мне было тяжело выбрать кого-то еще)
И самое , что не понравилось - это Македония , Португалия.
И не исключено , что до Евровидения мой Топ поменяется еще раз 10