вот мой топ 1 азербайджаааааан!!))) 2 ммммм....германияяяяяя 3 Данимарка( или украина) 4 Израиль 5 Россссииияяяяяяяя 6 Грузияяяяя 7 Турцияяя 8 армения 9 Литва 10 не уверенна но может быть норвегия
Добавлено (29.04.10, 14:33) --------------------------------------------- но по-правде сказать всё что угодно может произойти.в прошлом году никтоооо не ожидал что норвегия выиграет, в полуфинал рыбак еле еле прошёл
но по-правде сказать всё что угодно может произойти.в прошлом году никтоооо не ожидал что норвегия выиграет, в полуфинал рыбак еле еле прошёл
ХАХАХАХА!!! Это ожидали ВСЕ, он у букмекерево был на первом, во всех чартах, а в финал он вышел с первым местом. В в своём полуфинале он занял читсоое и без заговорочное первое место. Все были уверены, что победит норма=вегия, даже смотреть тогда из-за этого было не очень интересно. DENMARK 2015
)))думаете)))ну по-правде говоря я расположила песни по своему вкусу))но про норвегию я всё-же останусь при своём мнении...мне кажется что поначалу песня норвегии была просто нераспиаренной)))только после полуфинала они слали известными...и вообще песня у них была не-очень...самое большое влияние на их победу оказало обаяние этого рыбака и песня была какой-то надоедающей!ну не знаю не знаю...всё-равно я думаю, А НЕТ Я УВЕРЕННА НА ВСЕ 1000000000000% что АЗЕРБАЙДЖАН победит...самую сильную конкуренцию в этом году нам составляет германия.
Lala8839, норвегия выйграла первый полуфинал. а вы говорите, что он еле еле вышел. И букмкеры оценивали его шансы на победу, как 1 к 1.5, то есть почти 100 процентов были уверены. Нет ни одного европейского чарта где он не был на первом месте и ещё до полуфинала было понятно, что он победит (так как в полуфинаеле он уже победил с большим отрывом) и что вы можете сказать после этого? DENMARK 2015