А какую песню выбрали для Азербайджана?! нетерпится послушать, как никак сулят победу =) Ещё бы ...послушал тех кто там пробовался на отборе .... конкуренция жёсткая =))) ...
Значит Driр Drop от Азербайджана .... хм, да, хорошая песня, заявка на победу однозначно =) ... Кстати, Азербайджан меня каждый год радует своими песнями =)) ...
От Украины должна петь Алёша со своей песней To be free, думаю это тож хорошая конкуренция латвийской песне =))) Скиньте плизз ссылку на песню которая похожа на украинскую ..хочется сравнить своим немузыкальным слухом
Добавлено (24.03.10, 10:03) --------------------------------------------- Ого ... прослушал песню Линды Перри ... не в обиду никому ... но моё мнение, музыка один в один ... Даж включил одновременно проигрыватель и мп3 ... ощущение будто Алёша подпевает Линде =_)) ... Но не исключаю тот факт что эта песня писалась в неведении о песне, так популярной в 70-х ... =)
Алёше сменили песню Теперь она поедет с песней Sweet People, в которой более глобальный посыл, чем в To be free. В принципе, тоже заявка на пятерку в финале Посмотрим. Пока что Украина в моем топ-10 сместилась на одно место вниз. Мой блог