Песня позорище и на мировой хит она не тянет, напоминает песни пьяных девочек подростков. Насчет простоты, непосредственности так таких песен было много например Швеция или Хорватия (а их в финал не пропустили), Франция также. Vulnerant omnes ultima necat
просмотрела клип только что и живое исполнение...вывод-2 разные вещи...и движения,и акцент..произношение совсем другое.. ей живьем не стоило орать "You got me" и а-акать....
Я тоже считаю, что незаслуженно....может в песне и исполнении есть какая-нибудь фишка, но мне этот номер НИКАКОЙ. интересно, что понимается под словом "простота" на таком престижном конкурсе?? например, мне очень понравилась Бельгия(Том Дайс) - это действительно мило и просто! что касается наилучшего вокального исполнения, то это Украина.
А в принципе я понял почему так возмущаются здесь многие на форуме. вам просто песня Ленки не опнравилась всем)))) Этож на результатах и видно)))) Армения - 0 Азербайджна - 1 Белоруссия - 0 ...
Просто вам всем не нравится песня Гермнаия, а представители Латвии на этом форуме - им всем нарвится Лена, так как Латвия и поставила 12, Эстонцам (Игорю) тоже Ленка нравится (Эстоняи ведь тоже 12 дала)
Если здесь были Шведы, Фины, Датчане... тогда бы я думаю не было юбы столько созмутимых, ну а так впринципе всё ясно, вам песня просто не нравится и это видно на результатах)