И ксттати Грецию и Сербию в серьёз лучше не воспринимать. Говорят,Ю что в Австралии Грекоы живет больше чем в Греции (ну это конечно не так, но практически) DENMARK 2015
я когда читала,думала помру со смеху,какие все умные...хахахаха...и дело не в сложности или простоте мотива,а в том,что конкурс то музыкальный,точнее конкурс песни,а хорошими,или,точнее,какими либо вокальными даными она не обладает..и глупо с этим спорить...ведь все слышали,как она фальшивила.....я даже ради интереса скачала студийную запись послушать..там получше,конечно ,но все равно.....может победила она потому,что песня раскрученная,мотивчик очень быстро липнет..
у меня такое впечатление,что кто-то тут явно не любит вникать в смысл написанного, а просто читает по слову или фразе из текста... да пусть хоть трижды он простой ,как всем и надо(якобы), так ведь конкурс -то песни и вокальных данных,ну на худой конец и номеров,если данные подкачали...а тут ни 1-го,ни 2-го...
Сообщение отредактировал Вредина - Пн, 31.05.10, 18:48
так ведь конкурс -то песни и вокальных данных,ну на худой конец и номеров,если данные подкачали...а тут ни 1-го,ни 2-го..
одних данных недостаточно. Главныйй критерий: Патенциал песнис тать хитом. А это не значит, что должен быть отменыый голос и т.д. Пенся сама по себе должна быть хитом, а исполнитель ее дополняет, что и делает Лина DENMARK 2015