АЗЕРБАЙДЖАН!!!-честно говоря я думала что наши перестараются и облашаются))НО! мне понравилась эта песня.Я думаю что эта песня самая лучшая баллада из всех представленных)))
Знаете, я еще не одного азербайджанца не знаю, которому бы Сафура не нравилась.
В прошлом году я не могла составить топ - 10 потому, что было слишком много хороших песен. В этом - еле еле составляю топ 5.
согласна. мне сложно было топ 3 составить, а уж о 5 лучших я молчу ....
Quote (Bidonchik)
У 80% певцов на этом конкурсе идиотский акцент.
ага. Особенно у армянки он слышен, да простят меня армяне, но это правда, а про нашего Петрушу я вообще молчу(((((
Quote (Bidonchik)
не одного Армянина, которому не нрваилась бы Сирушо, Ривас и т.д. Эти 2 народа до Евровидения патриоты до мозга костей
погоди вот они когда выиграют, затратят много денег на проведение конкурса и потом будут такое же говно как и мы посылать что бы лишний раз его не проводить
Словения - Ansambel Roka Žlindere & Kalamari «Narodnozabavni rock» - песня ужасная, я такое точно слушать не буду. Болгария - Miro «Ангел си ти» - хорошая песня Miro - понравилась))) Кипр - John Lilygreen & The Islanders «Life looks better in spring» - тоже нормально. Германия - музыка прикольная, голос -желаем лучшего. Армения - Ева Ривас - «Apricot Stone» - нормальная песня, особенно припев.....думаю в 5 попадет. Ирландия - Ниам Кавана «It's for you» -нежная песенка, ну так ничего особенного... спела и забыли )) Турция - MaNga «We could be the same» - в прошлом году было лучше. Румыния - Paula Seling & Ovi Martin «Playing With Fire» - слабо, а может просто не для такого конкурса. Азербайджан - Сафура Ализаде «Drip Drop» - явный претендент на победу. Нидерланды - Sieneke «Ik ben verlieft (Sha-la-lie) - эээ это песня? Литва - InCulto - «East European Funk - ребята жгут! весело- и это радует!!!!! Украина - Alyosha «Sweet People - эх Украина - ты одна такая необычная и это отличает тебя от других, песня пронизывает до глубины души, ее можно посвятить как гимн всему человечеству... я искренне желаю Алеше победы!
о ужасс..... честно говоря за всё время, что турция участвуют хуже выступление мне кажется у нее не было))) Особенно в живую это было... покупай беруши короче. DENMARK 2015
не согласен, песня давльна слабая по своему звучанию, единственное это голос певицы, но для 4 актав можно было подобрать более доделанный и серьёзный материал и несколько ждней это не орпавдывают
ну как же??? песня слабая? материал более чем серьёзный для 3-х минут! там нет ничего лишнего, песня супер.
погоди вот они когда выиграют, затратят много денег на проведение конкурса и потом будут такое же говно как и мы посылать что бы лишний раз его не проводить
u nas deneg to polno, vsem xvatit. Мальмё 2013 !!!