Главное не то, что песню на Родине заценили, а то, что её остальная Европа оценит. А вообще мне первый полуфинал смотреть будет интереснее - там и Латвия, и Россия, и Молдова.. А тут вообще болеть не за кого.
2.УКРАИНА,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ БАЛЛАДА, ПОЖАЛУЙ САМАЯ КРАСИВАЯ В ЭТОМ ГОДУ
не согласен, песня давльна слабая по своему звучанию, единственное это голос певицы, но для 4 актав можно было подобрать более доделанный и серьёзный материал и несколько ждней это не орпавдывают
не согласен, песня давльна слабая по своему звучанию, единственное это голос певицы, но для 4 актав можно было подобрать более доделанный и серьёзный материал и несколько ждней это не орпавдывают
Как можно было за два дня подобрать еще более лучший материал?
Мне кажется что это проблема не только первого полуфинала, а всего конкурса в целом. Я вот например из всего просушенного могу выделить только несколько песен, которые действительно понравились 1-Латвия 2-Молдова 3- Армения. Остальное послушал и забыл
Главное не то, что песню на Родине заценили, а то, что её остальная Европа оценит. А вообще мне первый полуфинал смотреть будет интереснее - там и Латвия, и Россия, и Молдова.. А тут вообще болеть не за кого.
А она не о Родине говорит! У нас диаспора большая в Европе!)))))
Знаете мне некоторые песни понравились а вот некоторые,а скорее многие просто не запомнились: Германия-помоему на этом евровидение все представят медленные песни, но не Германия.Мне понравилась эта песня, но этой девчонке надо попрактиковаться с английским а то у неё такой идиотский акцент. Надеюсь что к выступлению она исправиться))) АЗЕРБАЙДЖАН!!!-честно говоря я думала что наши перестараются и облашаются))НО! мне понравилась эта песня.Я думаю что эта песня самая лучшая баллада из всех представленных))) Израиль-я думаю что песня хорошая,но на победителя не тянет Турция-песня клёвая и всё Армения-эээм...когда я послушала в первый раз мне не понравилось, но когда я начала слушать ещё я кажется стала понимать смысл песни ну не знаю...но помоему в финал они выйдут! Ирландия-С К У К О Т А!Я не поняла эту песню!Просто взяли мелодию и поговорили в микрофон, но мне кажется что в финал они выйдут! Грузия-мне понравилась эта песня больше всех(после азербайджана конечно).клёваяяяя... А вот остальные как-то неочень