Армения выступала на Евровидении до прихода Азербайджана. Так что будете вы там или нет, не имеет значения. А у русской девуши немало армянской крови!
поэтому каждый коммент дышит состязанием с Азербайджаном? зачем нам состязаться с вами в то время как мы уже давно ушли вперед по всем сферам (экономика, армия, культура, авторитет и т.д.)
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
поэтому каждый коммент дышит состязанием с Азербайджаном? зачем нам состязаться с вами в то время как мы уже давно ушли вперед по всем сферам (экономика, армия, культура, авторитет и т.д.)
вот не надо. Раньше, до 2000 года пели преимущественно на родном языке
Наверное, именно поэтому я не смотрел Евровидение до 2000 года. Однако следует также отметить что Евровидение до 2000 года и современное Евровидение - разные вещи - по количеству стран и по популярности. Тогда и страны СНГ не брали участие, и часть балканских стран, всего - около 15 стран (а значит и языков). А ведь есть еще официальные языки Евровидения - АНГЛИЙСКИЙ и ФРАНЦУЗКИЙ, что никто не отменял. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Наверное, именно поэтому я не смотрел Евровидение до 2000 года. Однако следует также отметить что Евровидение до 2000 года и современное Евровидение - разные вещи - по количеству стран и по популярности. Тогда и страны СНГ не брали участие, и часть балканских стран, всего - около 15 стран (а значит и языков).
ну я в принципе тоже, маленькая еще тогда была и в это время обычно спала))))) В этом ты конечно прав, но все же . то что после 2000 года все стало интереснее, но тут речь не об интересе, а языке. Пусть поют на каком хотят. К примеру Руслана она половину песни спела на английском половину на украинском и это не помешало ей победить. Ведь главное не на каком языке песня исполнена. а КАК она исполнена ))))))
Швеция Анна Бергендаль -This is my life Ну прям шведская Максим. Только у той ноги в кровь, а у этой сломанные пальцы. Песню спас бы вокал если бы он был. Полнейший пролет и я очень-очень ужаснусь если она пролезет в финал
Я с этим на 100% согласна!
Quote (tempa)
Хорватия Feminnem Lako je sve Чет мне даже и сказать нечего. 5/10
Та нууууу, почти лучшая песня конкурса.
Quote (tempa)
Мне бы хотелось, что бы выйграла Apricot Stone, а не распиаренный Дрип Дроп
Вот именно, когда излишне уже пиарят, это жутко надоедает!